Das Hotel erinnert im ersten Augenblick an eine Jugendherberge. Die Außenanlage ist für Kinder ein toller Spielplatz. Der kleine Bach wird von den Kindern gerne als Baustelle für Staudammbauen genutzt. In der näheren Umgebung gibt es so viele Freizeitmöglichkeiten. Sommerrodelbahn, Streichelzoo, Glasbläserei, Wellenbad usw. Es reicht auch, wenn man nach dem Mittagessen los fährt, da hat man genug Zeit bis zum Abendessen um die Gegend unsicher zu machen.
Die Zimmer sind in Ordnung. Der Schlafraum ist zwar wirklich klein, aber zum schlafen reicht es allemal.
Das Essen ist super lecker. Es gibt immer genug zur Auswahl, so dass für jeden etwas dabei sein sollte. Es wird einem immer nett auf den Teller angereicht. Die Getränke sind super in Ordnung, wenn man auf Limo und Cola verzichten kann.
Der Service ist mehr als "1". Sowohl an der Rezeption, beim Essen, die Kinderbetreuerinnen als auch der Hausmeister sind immer gut gelaunt. Beschwerden hatten wir keine, deswegen können wir nicht beurteilen wie damit umgegangen wird. Kinder sind hier wirklich willkommen und dürfen rum laufen und Krach machen.
Das Hotel liegt fern ab von Straßenlärm und Krach. Mit dem Auto ist alles sehr schnell und gut zu erreichen.
Das Reiten kostet zwar extra ist aber toll organisiert und fachmännisch ausgeführt. Unsere Tochter hat den Bambini Kurs besucht und viel gelernt. Die Longenstunde hat ihr auch viel Spaß gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Tanja |