- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Reiterferien in Runding im August 2014. Das Hotel ist soweit ok, aber keine 3 Sterne für die Gastronomie! Wir waren eine Woche, wo es mittags drei mal Nudel gab. Das Essen war geschmacklos und einseitig. Für Kinder 1x zum Frühstück ein Bio Apfel zum ausschneiden und an einem Abend etwas Melone!!! Die Anmeldung zum reiten, war ein echtes Problem, da viele schon zu hause über Internet gebucht hatten und vor Ort nicht genügend zur Verfügung stand. Wir haben anderweitig Ausflüge unternommen, auch eine Kutschfahrt über einen Fremdanbieter. Alles in allem hatten wir mit den Kindern eine schöne Woche, würden diese Hotel aber nicht wieder buchen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Steffen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Steffen, vielen Dank für Ihr Bemühen unser Haus zu bewerten. Dass Ihnen unser Essen, was von der Küche mit viel Liebe zubereitet wird, nicht geschmeckt hat tut uns leid, es aber als geschmacklos zu beurteilen ist nicht richtig, da es anderen Gästen sehr wohl schmeckt. Gerne können SIe uns mitteilen, was Ihnen am Essen nicht gepaßt hat, für objektive Hinweise und Tipps haben wir immer ein offenes Ohr. Unsere e:mail Adresse : service-team@familienhotel-reiterhof.de. Grüße aus Runding