Wir verbrachten im August eine Woche in diesem Hotel. Leider ist dieses Hotel eine einzige Profitmaschine. So wurden wir am Anreisetag schon in einem monotonen, auswendig gelernten Text begrüsst, so dass man sich gleich fühlte wie in einer schlechten Jugendherberge in den 1990er Jahren. Insbesondere die Bewerbung als Familienhotel und Reiterhof sollte überdacht werden, denn keinesfalls wird hier die Familie und Harmonie in den Vordergrund gestellt sondern nur € € €! Doch dazu später mehr. Kein Hadyemofang, Wetter war OK! Wer einen günstigen Urlaub, sucht ist hier sicher richtig, doch unterscheidet sich ein Urlaub im Reiterhof Runding durch die sehr negativen Erfahrungen mit dem Personal, stark von einem gelungenem, schönen Urlaub, an den man gern zurück denkt, von einem Urlaub, der normal war!!!
Die Zimmer waren sauber und in einem guten Zustand. Sie wurden jedoch nur ein einziges Mal gereinigt. (Bei TUI -Gästen erfolgte dies täglich, wir reisten über Berge und Meer).
Frühstück: monoton, keine Abwechslung, kein Obst Mittagssnack: extra auf Minitellern serviert, meist zu wenig für den Andrang, man musste sich dafür anmelden, wenn jedoch zuviele Gäste kamen musste man ewig warten Getränke: keine Cola!! Säfte waren ständig verfügbar, jedoch von schlechter Qualität - Pulvermischungen Abendessen: top, lecker und abwechlsungreich --> Preis-Leistung ist hier OK!
Sehr unfreundlich und z.T. beleidigendes Personal. "Ich bin froh, wenn Sie abreisen." "Bin ich Petrus? Ich kann nicht wissen, ob es regnet!" "Sie dürfen hier auch aus der Ferne nicht zuschauen, die Kinder haben Geld bezahlt." Die Begrüßung am Anreisetag erfolgte in einem monoton, auswendig gelernten Monolog....so fühlt man sich herzlich willkommen. Die ausländischen Mitarbeiter im Service waren jedoch freundlich.
Das Hotel liegt sehr abgelegen in einem Funkloch. Man erreicht jedoch viele Attraktionen recht schnell. Die Kreisstadt Cham ist sehr hübsch anzusehen, doch nach 20 Minuten ist man hier auch mit allem durch. (zum shoppen nicht geeignet).
- Wellness
- Sport
Pool: sehr klein, aber ausreichendSpielzimmer und Kinderbetreuung: sehr altes, z.T. beschädigtes Spielzeug, schöner Spielplatz im Freien Angebote wie z.B. reinigen der Ponys am Morgen wird nicht transparent gemacht, viel Eigeninitiative erforderlich
| Infos zur Reise | |
|---|---|