Das dachte ich, als ich die Bewertungen sah, bevor wir uns auf die Reise nach Runding machten. Aber glücklicherweise wurden wir eines Besseren belehrt. Eine freundliche Begrüssung bei der Anreise, ein hübsches, sauberes Appartment mit Terasse und ein Restaurant, welches unsere Wünsche erfüllte. Generell für Familien mit Kindern bis ca 10 bis 12 Jahren absolut geeignet. Das Hotel ist kein Ort der Ruhe, die findet man gleich vor der Haustür.
Das Appartment hatte alles, was man so braucht. Da wir tagsüber unterwegs waren und uns überwiegend abends dort aufgehalten haben, konnten wir keine Mängel feststellen. Sollte man sich den ganzen Tag auf dem Zimmer aufhalten wollen, wird schnell eng. Alles war sauber, auf Wunsch wurden Handtücher gewechselt.
Die Verpflegung war so, wie im Katalog beschrieben. Der Saft war uns allen ziemlich süss, aber mit Wasser gemischt ging es. Der Mittagssnack und nachmittags das Gebäck, naja. Aber wir waren um diese Zeit meistens unterwegs. Morgens und abends wurden wir richtig verwöhnt. Eben für 3 Sterne angemessen. Aber auch wir haben frisches Obst vermisst.
Im Restaurant gab es immer ein offenes Ohr für unsere Wünsche. Selbst in den Stosszeiten wurden zügig und immer mit einem Lächeln die Getränke serviert und abgeräumt. Der Zimmerservice war korrekt und gründlich. Kinder wurden gut betreut.
Für uns Hauptstädter war es einfach herrlich. Wir genossen die Ruhe und das ländliche Flair. Mit dem Auto waren wir schnell an unseren Ausflugszielen. Die Pisten waren in weniger als einer Stunde erreicht.
- Wellness
- Sport
Naja der fliegende Holländer als Animateur war schon einmalig. Bei der Fackelwanderung wurden wir von ihm super eingestimmt, aber bei dem bayrischen Abend hat er zumindest unseren Geschmack ziemlich verfehlt. Das Planschbad, Sauna und der Whirlpool waren ok. Ist ja auch kein Hotel mit Spa.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |