Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jana (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Top Preis Leistung! Nette Atmosphäre!

Top Preis Leistungsverhältnis. In der Nebensaison ist der Aufenthalt wirklich günstig und dafür wird sehr viel geboten. Das Essen ist gut, das Personal sehr nett, die Zimmer sind sauber, allgemein ist die Hotelanlage gepflegt, auch wenn sie schon etwas älter ist. Das Reitangebot ist super, der Stall ist top sauber, die Pferde gepflegt, auch hier ist das Personal sehr nett.

• Gut
  • Keine Kindersicherung in Steckdosen in Bettnähe etc... bei kleinen Kindern gefährlich. Sonst super Appartements, sauber etc.

• Gut

Der einzige ausbaufähige Punkt wäre meiner Meinung nach die Kinderbetreuung, bzw. Kinderaktionen z.B. Abends. Hier finde ich könnte man sehr einfach und ohne Mehrkosten oder Mehraufwand etwas mehr rausholen, bzw. Abwechslung reinbringen. Es gibt Millionen Bastelmöglichkeiten oder Aktionen, die man zur Abwechslung machen könnte. Trotzdem wird sich hier Mühe gegeben und das ist absolut ok. Bei Veranstaltungen wie Kinderdisco sollte auf Essen wie Erdnussflips oder Bonbons verzichtet werden. Man wird als Eltern nicht informiert, dass dort Essen verteilt wird und hat somit keine Möglichkeit bei Allergikerkinder zu warnen. Ebenso ist die Verschluckgefahr beim Tanzen mit großen Bonbons im Mund hoch, deshalb doch lieber einfach nur Gummibärchen verteilen oder ganz weglassen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Jana

Hallo Jana, wir möchten uns auf diesem Weg bei Ihnen für die Bemühungen bedanken unser Haus zu bewerten und trotz der kleinen Kritikpunkte bzgl. unserer Kinderbetreuung, denen wir uns annehmen werden, weiter zu empfehlen. Wir wünschen Ihnen und ihrer Familie alles liebe und gute Ihr Reiterhof Team