Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel für Familien mit Kindern

Das Hotel war sehr Familienfreundlich. Die Größe des Zimmers war ausreichend, denn wir wollten ja nicht nur auf dem Zimmer sitzen. Es war sehr sauber.

• Das Zimmer war für 3 Personen groß genug. Es hatte eine voll eingerichtete Küche.

• Wir hatten All inklusiv gebucht und hatten ein reichliches Frühstücksbuffet, Mittags eine kleine warme Mahlzeit (Suppe, Nudeln )und abends ein 3Gänge Menü mit Salat bar. Es gab verschiedene Säfte aus einem Getränkeautomaten. Es hat uns allen sehr gut geschmeckt.

• Das Personal war sehr freundlich. das Zimmer wurde 1X die Woche gereinigt, was uns auch reichte. Sehr gut hat uns die Massage gefallen die es als Zusatz Leistung gab

• Gut
  • Runding war ein kleiner Ort mit einem EDEKA, Bäcker, Schlachter und einer Bank. Die anderen größeren Orte waren mit dem Auto in wenigen Minuten erreichbar.

Es wurde ein Täglich wechselndes Kinderprogramm geboten. Der Pool war etwas klein aber für diese Anlage und diesen Preis mehr als ausreichend

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Melanie