Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Sonstige
Super günstiger Urlaub

Für uns war es eine erholsame Woche. Für wenig Geld einen tollen Urlaub verbracht, trotz aller vorher gelesener schlechter kritiken. Wer hierher fährt und für wenig Geld das Ritz Carlton erwartet, der ist auf dem Holzweg. Das Preisl/Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen wieder .

• Gut
  • Die Zimmer sind klein, aber sauber. Ablagen waren in unserem Zimmer reichlich vorhanden auch im Bad. Für 4 Personen völlig ausreichend. Der Wäsche- und Handtuchwechsel hat prima funktioniert.

• Gut
  • Es ist für jeden etwas dabei, morgens wie abends. Geschmacklich kann man auch nichts negatives sagen. Wer jedoch zuviel Christian Rach den Restaurant tester, oder das perfekte Promidiner guckt der muss halt eben seinen Urlaub anderswo buchen.

• In diesem Bereich gab es auch überhaupt nichts zu meckern. Ob Rezeption, Bedienung oder sonstiges Personal, alle waren nett und höflich.

• Schön und ruhig gelegen. Um etwas zu erleben, muss man selten mehr als eine halbe Stunde fahren. Für Familienunternehmungen bestens geeignet.

Das Angebot für Wellness ist eher klein, aber ok. Zum planschen völlig in Ordnung, der Whirlpool war angenehm. Wenn jemand seine Bahnen schwimmen will, oder rutschen möchte, muss er in ein Spassbad mit Schwimmbahn gehen. Das Animateurangebot war toll und hat unseren Kindern sehr gut gefallen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Andreas