Jörg & Ramona (31-35)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Familienurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verlebten im September einen wirklich schönen Urlaub im Familienhotel Runding. Wir waren zwar anfangs etwas skeptisch angesichts der vielen negativen Bewertungen, aber wir können nur positiv berichten. In diesem Hotel dürfen Kinder Kinder sein und das war für uns wichtig. Den Urlaub haben wir hauptsächlich unserer Tochter (6 Jahre) zuliebe gebucht, da sie unbedingt Reiterferien machen wollte. Sie war begeistert und fast jeden Tag bei den Pferden, die im übrigen sehr gepflegt und lieb waren. Aber auch Pferde brauchen mal Pause vom ständigen Rummel im Stall und deshalb war am Wochenende Ruhe angesagt. Ich denke aber, jeder der Tiere mag und verantwortungsbewusst ist, hat dafür Verständnis. Die Zimmer waren i.O., nur hätte der Platz neben dem Bett etwas mehr sein können, so das auch noch das Reisebett für unseren daneben gepasst hätte, aber naja. Da haben wir ebend auf dem Sofa geschlafen. Da Essen war sehr reichhaltig, nur das Mittagessen ist etwas dürftig ausgefallen. Uns hat das allerdings nicht weiter gestört, da wir fast jeden Tag unterwegs waren. Die Umgebung und die Ausflugsziele haben uns auch sehr gut gefallen und bei sehr schönem Wetter hatten wir eine wunderbare Zeit in Runding verbracht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach. Wir können nur positiv berichten und wollen auch wieder dort Urlaub machen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool