Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Caro (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr einfaches Hotel, Großküchenessen

Größeres Familienhotel. Schon ziemlich in die Jahre gekommen. Recht laut, Zimmer sehr hellhörig . Wer es gern einfach mag und nicht viel Wert auf gemütliches, schmackhaftes Essen und Erholung im Urlaub legt, kann hier gern herkommen. Allen anderen kann ich das Hotel leider nicht empfehlen. Unsere Familie ist nicht pingelig und war auch schon Jugendherbergen unterwegs, die allerdings wesentlich besser geführt waren. Gut finde ich den fehlenden Handyempfang. Dadurch hat zumindest Ruhe was die zahlreichen Handys heutzutage betrifft.

• Größe der Zimmer ausreichend, Ausstattung an sich ok. Allerdings sind die Möbel sehr erneuerungsbedürftig. Die Schlafcouch der Kinder war sehr durchgelegen und defekt, außerdem sehr fleckig und muffig. Sauber waren die Zimmer jedoch.

• Stil einer Großküche, Speisezimmer eher wie schlechte Jugendherberge. Groß, sehr kühl. Tische aus Holz und Plastik, teilweise mit Kabelbindern zusammengehalten. Keine Tischdecken. Sitzpolster und Tischkanten häufig verschmutzt und verklebt. Nicht sehr einladend. Frühstück war ok. Die AI-Leistung "Kaffee und Kuchen" bestand aus einem großen Blechnapf mit Doppelkeksen, aus dem man sich bedienen durfte. Das Abendessen bestand aus sehr schweren Speisen, hauptsächlich Fleisch(Braten, Haxen, usw.), Knödel, Bratkartoffeln. Für kleine Gäste nicht unbedingt so toll. Es gab leider keine frischen Sachen wie Obst usw. Massenabfertigung mit Anstehen an der Ausgabestelle. Nicht sehr toll, wenn man ein paar entspannte Tage Urlaub verbringen will.

• Personal wirkt unbeteiligt. Zimmerreinigung ist gut. Allerdings beginnt diese am Morgen ab 7.00 Uhr. Man steht dann im Bett, wenn die Reinigungswagen über die Gänge rattern.

• Gut
  • Lage ist gut. Viele Ausflugsziele schnell zu erreichen.

Wir hatten das Hotel gewählt wegen der Unterhaltung- und Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder, da abzusehen war, dass es keinen Schnee für Wintersportaktivitäten gibt. Leider wurden wir sehr enttäuscht. Spielzimmer ist nur für Kleinstkinder bis ca. 4 Jahre geeignet. Kinderclub haben wir trotz Angebot ganz vermisst. Es gab 1 Bastelstunde und Ponyführungen mit Eltern, alles jedoch nur für Kleinkinder. Meine Kinder 9 und 12 Jahre alt, fühlten sich völlig fehl am Platz. Es gibt ein kleines Wasserbecken, aber nicht zu Schwimmen oder länger Verweilen geeignet.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Vorname:Caro