- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren von dem Familiehotel reiterhof Runding sehr angetan, und können dieses nur weiter empfehlen.Das Preis- Leistungsverhältnis hat bestens gestimmt. Die gesamte Anlage liegt sehr schön und ruhig und ist auch gut gepflegt. zimmer sind für die Kategorie ordentlich und sauber. Handtücher wurden in der Woche einmal gewechselt, was völlig ausreichend war. Vielleicht ist der Flur etwas schmal und man kann nicht alle Fernsehprogramme empfangen, aber das war uns egal, da wir uns eh dort nicht groß aufhalten wollten. Auch am Essen können wir im großen und ganzen nichts aussetzen. das Frühstück war reichlich und am Abend gab es immer zwei warme Gerichte plus Suppe sowie ein extra Kinderbuffett. Wir denken jeder konnte da etwas finden und satt werden, da es auch genügend Salat und Gemüse gab. Was fehlte war etwas Obst. Vom Geschmack her hat sich die Küche sehr viel Mühe gegeben. Einziger Wermutstropfen war die Lautstärke im Speiseraum zum Abendbrot, da sich in unmittelbarer Nähe ein Spielzimmer für die Kinder befand. Mittagessen und Kaffee können wir nicht bewerten, haben wir nicht genutzt. das Personal war nett und stets zuvorkommend und immer bemüht Geschirr schnell abzuräumen und auch neue Getränke zu bringen. Die Umgebung im Bayrischen Wald und die Sehenswürdigkeiten sind auch ganz toll, man kann viel unternehmen und herrliche Wanderungen machen.Rundrum war es ein gelungener Urlaub für uns. Umso weniger können wir da einige Meinungen verstehen, die auf dieser Seite nach zu lesen sind. Es ist uns unverständlich mit was sich Leute im Urlaub beschäftigen und sich dabei selbst um erholsame Tage bringen. Schließlich liegt es an jedem selbst, was er daraus macht. Auch immer aus dem Blickwinkel des Preis-Leistungsverhältnisses gesehen. Für uns steht jedenfalls fest, Reiterhof Runding jederzeit wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut