Ilona (26-30)
Verreist als Familie • März 2005 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub!!!

Hotelanlage alles neu gemacht, super sauber alles, wir hatten AI und die Kinder haben isch super wohl gefühlt!! Für Hunde SUPER incl. Hundetreppe! Behinderte haben glaube ich etwas probleme, aber wir haben gehört, das es auf der einen Seite der Anlage auch größere Zimmer geben soll. Fahren sie auch mal richtung Bodenmais und Umgebung, es lohnt sich.

• Zimmer ausreichend groß, sauber, alles neu gemacht, TV; Balkon oder Terasse, Betten neu und bequem, kein Fön und keine Bademäntel. Durch das AI hatten wir den ganzen Tag freie Getränke. Handtücher sind auch alle 2 Tage gewechselt worden.

• Gut
  • Alles frisch nur die Auswahl war nicht zu groß aber es war immer für jeden etwas dabei und man kann sich soviel holen bis man satt ist. Wir sind auch alle etwas zu verwöhnt wenn es um essen geht.

• Gut
  • Service war super freundlich und alles super sauber!

• Gut
  • Außerhalb. Ohne Auto ist man aufgeschmissen. Taxi Bus etc. haben wir nicht genutzt. Parkmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Es sind mit dem Auto auch einige Unterhaltungsmöglichkeiten anzufahren. Prospekte liegen alle im Haus aus.

Hallenbad zwar klein aber sauber ebenso sauber die Sauna etc. Das reiten ist teuer aber hat den Kindern super viel spaß gemacht. Ebenso wird für die Kinder jeden Tag ein Kinder Club angeboten wo viele schöne Sachen angeboten werden. Animation abends war nichts. Außer ab und zu für die Kinder noch etwas.

Dauer:1 Woche im März 2005
    Vorname:Ilona