Das Zimmer war sauber, und die Einrichtung auch sehr gut!Das Frühstück war gut!Das Mittagessen war auch ganz ok. Das Abendessen war am besten!Es gab Abwechslungsreiche Dinge wie z.B. Wienerschnitzel oder Katoffelpuffer.Was auch sehr schön war das die Kinder sich an der Saft-Bar selber bedinnen durften, und keine Gläser hatten sondern Plastickbecher. Die Handyareichbarkeit hilt sich in Grenzen.Vielleicht könnte man ja auch ein bisschen Obst noch zur Beilage dazulegen!Aber Trotzdem:Für diesen Preis hätten wir nicht so viel erwartet und wir werden ganz sicher wieder kommen!
Das Zimmer war etwas klein aber ganz ok.Der Balkon bzw. die Terasse war gut weill wir einen gute Sicht auf den Spielplatz hatten wir konnten unsere Kinder also immer Beruhigt spielen lassen.
Das Restaurant war schön und wenn die Kinder fertig waren dann war es ihnen nicht langweillig, sondern sie gingen in die Spielecke gleich mit im Speisesaal.So das man gut mit auf die Kinder achten konnte!Es war sehr sauber und ordentlich!Ab 21:00 musste man die Trinkgelder selber bezahlen was ok. war.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.Die Zimmerreinigung war sehr nett und hatte viel Verständniss!Der Kids Club war sehr schön für die Kinder!Die Betreuer freuten sich über jedes Kind das kamm!Das reiten war sehr schön, wie für Kinder und wie auch für Große!
Sommerrodelbahnen,Gläserei etc. gab es in näherer Umgebung.
Die Kinder hatten sehr viel Spaß.Es gab Kinderreitkurse,Kinderparty oder auch Glasmalen.Das Personal hat sich sehr viel mühe gegeben.Das reiten war für die Kinder sehr schön mein Kind reitet schon seit 2 Jahren und fand die Reitstunden richtig gut!Morgens konnte man sich für`s putzen eintragen (Was mein Kind dann auch öfters gemacht hat)Reitlehrerinnen waren sehr nett und die Pferde waren spitze!Der Pool war in Ordnung aber ein bisschen Kalt und klein was aber eigentlich nicht den Spaß verdarb.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Elke |