Familienhotel, wir waren zum 6.Mal da... ❗ Die Mädels sind immer wieder begeistert. Man kann einfach mal abschalten. Unser Treffpunkt mit anderen Wiederholungstätern.
Einfach und praktisch, alles vorhanden was man braucht, Doppelbett und Schlafcouch, TV, Reinigung war täglich da, sehr freundlich
Essen in Buffet Form, Hausmannskost, Salate. Frühstück - Brötchen, Müsli, Wurst, Käse, Eier, Marmelade Fehlendes Obst und Gemüse haben wir uns im Edeka besorgt. Bei dem Preis Leistungs Verhältnis kann man das nicht erwarten. Für uns ist das aber kein Problem. Tolles Service Personal, großes Lob. Im Ort gibt es auch eine Pizzeria, absolut zu empfehlen, preiswert.
Immer sehr freundlich, Probleme konnten immer geklärt werden
Ruhige Lage, Kinder kennen sich im Dorf schon aus, gehen allein zum Edeka und Bäcker, viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung,
Man kann viele Ausflüge in der näheren Umgebung unternehmen. Flyer liegen an der Rezeption aus. Zu empfehlen ist die Alpaka Wanderung in Chamerau, da sollte man sich aber schon vorher anmelden. Findet man im Internet. Meine Mädels sind hauptsächlich am Reitunterricht interessiert. Deswegen verbringen die die meiste Zeit im Stall. Sie genießen ihre freie Zeit. Tolles Personal, achten sehr auf Sicherheit.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Manuela |