Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernd (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Pritschen

Sehr kleine Appartements (Zimmer) - Schlafcouch ist einfach eine Zumutung, lt. Aussage auch von anderen Reisenden entspricht es eher einer Gefängnispritsche

• Sehr schlecht
  • viel zu klein, Betten gehen so, aber die Schlafcouch ist eine Zumutung Reinigungszustand bei Bezug gut, wird aber ohne Aufpreis nicht nochmals gesäubert bzw. die Wäsche gewechselt

• entspricht dem Preis, also viel mehr geht wahrscheinlich nicht - man wird aber satt

• Lage ist gut - Umgebung in der Nähe geht so - also nicht viel los - aber nach ca. 15 km ist schon etwas zu entdecken

Schwimmbad ist leider nur eine größere Badewanne, Freizeitangebote in der weiteren Umgebung sind gut - Reitunterricht ist (vom Preis abgesehen) gut - macht den kinder auch Spaß

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, vielen Dank für Ihre Mühen unser Haus zu bewerten. Schade, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Unsere Zimmer werden lt. Ausschreibung mit Sofa bereitsgestellt, diese nun als Pritschen zu bezeichnen ist nicht angebracht. Auch ist dieses Portal für die eigene Meinung bzw. eigenen Erfahrungen und nicht dazu da um die Meinung anderer hier mitzuteilen. Bezüglich der Zimmerreinigung möchten wir nur noch kurz auf die Ausschreibung Ihres Reiseveranstalters hinweisen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Reiterhof Team