Mittelgroßes Familienhotel mit vielen Möglichkeiten. Das Verhältnis Preis-Leistung ist absolut Top. Wir kommen wieder!
Zweckmäßig eingerichtet. Sauber. Interieur schon etwas in die Jahre gekommen. Balkon. Für uns war das Zimmer nur zum Schlafenbenötigt. Den restlichen Tag waren wir draußen. Dafür war es voll okay. Küchenzeile mit Herd und Kühlschrank. Besteck und Geschirr nicht vorhanden!
Buffet früh und abend. Für uns gab es nichts auszusetzen. Mittags und Nachmittag nen Snack. Getränke im AI inbegriffen. Bedienung nett und Aufmerksam. Das Kinderbuffet ist toll, damit es für die Kleinen schneller geht.
Entgegen vieler Bewertungen war das Personal von Hotel und Reitstall sehr nett. Alle sehr engagiert. Unsere große wollte einen Kurs besuchen, der aber leider ausgebucht war. Es fand sich eine Möglichkeit wie sie doch noch in einer anderen Gruppe unter kommen konnte. Das Personal vom Reitstall tritt mit der notwendigen Bestimmtheit auf, die ihre Aufgabe nun mal erfordert. Man will ja schließlich auch, dass niemand verletzt wird.
Schön gelegen, in kleinem Dorf mit Bank, Bäcker, Metzger, Restaurant, Sparkasse. Cham als größere Stadt nicht weit, Grenznähe zu Tschechien. Sehr viele Ausflugsziele in der Nähe.
Das Reiten war super für die Kinder. Wer einen Kurs machen möchte, nicht erst Buchen wenn man dort ist. Dann ist unter Umständen schon voll. Kinderbetreuung, Spielecke für die Kleinen und auch für die Großen (Billard, Dart, Tischtennis, etc.), Spielplatz, Wellness - alles zu unserer vollen Zufriedenheit. Das Schwimmbad war etwas kühl. Und in einem Familienhotel sind nun auch mal tobende Kinder.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Christiane |