Eva (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder

Schlecht

Es müsste vieles erneuert/repariert werden. Vieles ist sehr runtergekommen und in die Jahre gekommen. Das Sofa war nicht sehr schön anzusehen.In der Spielhalle war der Boden kaputt. Die Wände überall schmutzig. Der Pool war auch nicht gerade ansprechend. Die Poolbilder unserer Ausschreibung bei Berge und Meer (Aldi Reisen) entsprechen nicht dem Pool vor Ort (siehe Bilder) . Einige Gäste hatten nach dem Baden im Pool einen Ausschlag am ganzen Körper, deshalb sind wir erst gar nicht Baden gegangen. Wir haben aufgrund der Holiday Check Bewertung von 86% gebucht, hatten da bis jetzt immer sehr gute Erfahrungen. Dort haben wir von Gästen erfahren, das damit geworben wird, wer bei Holiday Check eine Bewertung abgibt, bekommt beim nächsten Aufenthalt 20 %Ermäßigung. Die Weiterempfelung bei TUI von 68% entspricht eher der Realität. Leider haben wir diese erst vor Ort gelesen. Es wäre ein schönes Hotel, wenn es instand und sauber gehalten würde.

• Schlecht
  • Die Größe und Aufteilung wäre für den Preis völlig OK wenn es Instand und sauber gehalten würde. Unser Wasserhahn war kaputt, er wurde zwar schnell ausgetauscht, aber das Waschbecken wurde danach nicht gründlich gereinigt(Bilder) , wahrscheinlich hätte es müssen auch ausgetauscht werden. Waschbecken und die Toilette waren locker. Die Dusche sehr sehr eng. Wir sind nicht groß und kräftig, hatten aber unsere Mühe rein und raus zu kommen. Das Zimmer wurde einmal in der Woche oberflächlich gereinigt, ohne Handtücher Wechsel, ohne Betten machen, dabei wurde der Müll übersehen. Bei Anmerkung an der Rezeption wurden wir gefragt (freundlich) ob wir den Müll selbst entsorgen könnten. Ein Babybett dazu hätte extra Geld gekostet.

• Das Essen war gut. Wir hatten für den Preis nicht erwartet.

• Gut
  • Das Personal war überwiegend sehr freundlich.

• Viele Ausflugsmöglichkeiten in der direkten Umgebung. Für Kinder sehr geeignet. Eine sehr schöne Umgebung

Die Dame in der kinderbetreuung war sehr freundlich. Der Reitunterricht ist nicht weiter zu empfehlen. Das Personal wirkt lustlos und arrogant. Der Bambinikurs ist meiner Meinung nach ein Unding, ich habe 25 Jahre Reiterfahrung und war sehr erschrocken über die Vorgehensweise. Eine (zwar nette) Reitlehrerin war alleine mit 8-10 Kinder ab 4 Jahren (die Eltern durften nicht dabei sein). Am zweiten Tag haben wir unsere 5 Jahre alte Tochter völlig aufgelöst und weinend aus der Reithalle abgeholt und am dritten Tag ging sie vor Angst erst gar nicht mehr hin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019