Anja (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder Familien- und Reithotel Runding

Schlecht

Das Hotel liegt sehr ruhig in Runding.Die Zimmer sind alle gleich ausgestattet.Ob man für 2 oder 4 Personen bucht.Völlig egal!Gut,für 4 Personen gibt es 2 Kissen und Bettdecken mehr.Die zimmereigenen Küchennieschen enthalten Geschirr und Besteck in Anzahl nach Laune. Sauberkeit wird in diesem Hotel nicht ganz so groß geschrieben.Gleich am Anreisetag fanden wir in einer Sofaritze ein Taschentuch mit Überresten des Liebesspiels unserer Vorgänger.Pfui!!! Das Essen war sehr einfach gehalten.Zum Frühstück gab es Schinkenwurst in 4 verschiedenen Variationen und das 7 Tage am Stück.Von Abwechslung oder mal frischem Obst oder Gemüse keine Spur.Schade!Nix für kleine Gäste. Zum Mittag gab es nur einen kleinen Snack und abends gab es ausschließlich warme Speisen.Kein Kaltes Buffet!Lag oft schwer im Magen. Die Nationalität beschränkte sich eher auf Deutsche.Ein oder 2 Dänische Pärchen waren da. Mit dem Handy hatten wir echt Pech.Sehr schlechten bis keinen Empfang und ständig tschechisches Netz.Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf keinen Fall. Jeder muß selber wissen,wo er seinen Urlaub verbringt,aber von Runding sind WIR geheilt.

• Das Zimmer war in Ordnung.Es war recht klein,aber für 2 Personen vollkommen ausreichend.Im TV gab es leider nur 6 Kanäle und die Fernbedienung funktionierte nicht.Der Balkon war schon etwas verwittert,aber wir haben es uns gemütlich gemacht.

• Sehr schlecht
  • Es gab ein Speisesaal wo leider kein Platz für alle Gäste war.Schlange stehn und auf Tisch warten war angesagt.Nach dem Motto:Wer zuerst kommt,ißt zuerst.Der Küchenstil war leider ganz und gar nicht landestypisch. Auch dort war Hygiene ein Fremdwort,oder wie nennt man das,wenn die Putzfrau ihren Wischer schüttelt,wo man am Nebentisch sitzt und ißt?

• Mit Außnahme von 2 tschechischen Servicemitarbeitern im Restaurant waren alle ziemlich muffig,gelangweilt und genervt.Mit Kritik konnten sie leider alle nicht umgehen.Als ich auf die mangelnde Qualität des Essens ansprach,weil auffiel,daß es ein und den selben Milchreis 2 Abende aufeinander gab,wurde ich vom Personal geschnitten,kritisch beobachtet und belächelt. Wie ich schon ansprach war die Zimmerreinigung echt dürftig.Das Reinigungspersonal stand im Schlafzimmer,als wir noch schliefen.Morgens 7.30Uhr.

• Es gab etliche Ausflugsmöglichkeiten,die man mit dem Auto gut und schnell erreichen konnte.Ohne fahrbaren Untersatz war man allerdings sehr aufgeschmissen.Wir hatten 2 junge Mädchen im Alter von 13 Jahren dabei.Wenn wir nicht unterwegs waren,haben sie sich zu Tode gelangweilt.Es gab einen See 5 Autominuten entfernt,der leider alles andere als zum Baden einludt.Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten waren leider nur mit dem Auto zu erreichen.

• Schlecht

Es gab außer Reiten keine Freizeitangebote.Die Poolanlage war winzig klein und extrem überchlort.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2010