Relindis (51-55)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nichts für Ruhe- und Erholungssuchende

Schlecht

Wir wurden in dieses Hotel umgebucht , hatten ursprünglich Zimmer mit Service erwartet, trotzdem möchten wir auf diesem Wege unseren Eindruck weitergeben, die Zimmer waren ausgestattet mit einer Miniküche, einem sehr kleinem Schlafzimmer , Bad und Wohnbereich mit Ausziehcouch. Betten waren zu kurz, man lag mit dem Kopf an einer Wand und mit den Fußsohlen an der anderen Wand, ansonsten sauber, meist ältere Gäste oder Eltern mit kleineren Kindern, wir hatten all inclusiv gebucht deutsches Handynetz war im Hotel nicht vorhanden, sicher ist das Hotel für Familien mit Kindern geeignet, oder aber für Gäste, die sich im Urlaub gern selbst versorgen, wir hätten die Unterkunft nicht gebucht, da wir umgebucht wurden und leider keine andere Möglichkeit hatten, besonders schön war der Biergarten in Cham beim Kulturpark, dort konnte man wunderbar essen und trinken und wurde total nett und sehr schnell bedient, das Lokal kann man auch wegen des tollen Preisleistungsverhältnisses absolut empfehlen

• Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, Dusche war sehr klein, leider konnten wir trotz zweimaliger Reklamation nur 1 TV-Programm gut und zwei schlecht empfangen, das Fernsehgerät war sehr alt, Matratzen und Kopfkissen müssten dringend durch neue ausgetauscht werden, Minibar war nicht vorhanden, ebenso kein Safe im Zimmer, Balkon war sonnig, die Möbel gehören aber auf den Sperrmüll, wie bereits erwähnt muß man selbst putzen und die vollen Abfallbehälter leeren,

• die Einnahme der Speisen und Getränke erfolgte ausschließlich im Speisesaal und auf der Terasse, leider gab es keine andere Möglichkeit abends in Ruhe Getränke zu verzehren, im Speisesaal war ein Spielzimmer integriert, die Kinder waren sehr laut, wurden aber weder durch die Eltern noch durch das Personal ermahnt, Das Frühstück war soweit in Ordnung bis auf die beiden letzten Tage, Wurst und Käse wurden erst auf Nachfrage aufgefüllt, Abendessen war gut und schmackhaft, Grillabend entfiel leider trotz gutem Wetters (bis auf 1 Tag) Mittagssnack haben wir nicht genutzt, das angekündigte Weißwurstessen fand leider nicht zum Zeitpunkt statt, der Speisesaal wurde in dieser Zeit geputzt, nach 30 minütigem Warten sind wir enttäuscht gegangen

• fast alle Mitarbeiter des Personals waren freundlich bis auf 2 Ausnahmen, was aber auch anderen Gästen aufgefallen war, das Hotel bietet keine Zimmerreinigung und keinen Handtuchwechsel an, es gibt weder Reinigungsutensilien noch sauberes Geschirr im Zimmer , dieses mußten wir vor der Benutzung spülen, schmutziges Geschirr wurde nicht beseitigt und auch nach Abgabe durch uns im Restaurant nicht durch neues ersetzt, man konnte frische Handtücher nur gegen Bezahlung erhalten,

• die Lage ist sehr schön und besonders nachts sehr ruhig, der Reiterhof liegt etwas abseits, zum Bäcker und Metzger oder Edeka waren es nur ein paar Gehminuten, der nächste größere sehr hübsche Ort war Cham, ca. 10 km entfernt, Wanderrouten mit Wanderkarte war möglich, allerdings waren die Wege nur sehr spärlich gekennzeichnet, so daß man sich nicht zurechtfinden konnte, die Schilder waren leider entweder nicht leserlich oder aber entfernt worden,

• Wellness
    • Sport

wir haben die Möglichkeit zum Saunen genutzt, allerdings hatte man einen Tag vergessen, diese anzuheizen, das Schwimmbad ist in keinem guten Zustand, zum Erfrischen geeigent, nicht zum Schwimmen, die Decke sieht wirklich schlimm aus und es müßte dringend renoviert werden,

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2010