Wir waren mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern da gewesen. Ruhe und Erholung ist da nicht zu erwarten. Die Räume sind sehr hellhörig, das Schlafsofa war die reinste Zumutung gewesen das man jede Latte gemerkt hat und war auch viel zu kurz. In der Küche gab es nur 4 Gläser sonst nichts. Im Bad waren Silberfischchen unterwegs gewesen. Das Essen war ehr spartanisch ausgefallen und keine Spur von frischen Obst. Die Kinder von anderen Gästen waren sehr laut in der ganzen Anlage unterwegs gewesen bis 22 Uhr das man keine Erholung und Ruhe hatte am Abend. Ständiges Hundegebelle.Das Personal hat auch nicht mit sich Reden lassen zwecks anderes Zimmer. Deshalb hatten wir 3 Tage vor Abreise unsere Sachen gepackt und sind nach Hause gefahren. Das Hotel ist eine Zumutung für Leute die Urlaub machen wollen und Ruhe suchen. Massenabfertigung trifft es da ehr. Einmal und nie wieder!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nancy |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Nancy, wir möchen uns bei Ihnen für die Mühen bedanken unser Haus bewertet zu haben und Ihre persönlichen Eindrücke hier mitzuteilen. Da wir ein Familienhotel sind, läßt sich der Kinderlärm bzw. spielende, tobende Kinder nicht vermeiden und dies wollen wir auch nicht. Kinder sollen bei uns einen schönen Urlaub verbringen und Spaß haben, denn auch dann haben Eltern einen erholsamen Urlaub. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Reiterhof Team