Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Nettes Familienhotel ohne großen Luxus und Schnick

Gut

Es ist ein entspanntes freundliches Familienhotel. Man darf keinen großen Luxus erwarten. Unser Zimmer war sauber, wir konnten unseren Hund mitnehmen, Frühstück und Abendessen waren wirklich in Ordnung. Einzig das Thema WLAN hat uns etwas gestört.

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber, das Kind hatte ein extra Zimmer, wir hatten einen kleinen Balkon, eine kleine Küchenzeile. Diese war nicht ausgestattet, aber nach Rückfrage haben wir alles bekommen, was wir brauchten. Das Bad ist sehr klein und etwas mehr Ablagefläche wäre super gewesen, aber das ist "meckern" auf hohem Niveau. Das Bad war auch ok.

• Gut
  • Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen fanden wir absolut in Ordnung. Wir konnten immer etwas finden, was wir uns auch die Kleine essen. Und geschmeckt hat es auch. Der Mittagssnack und das Küchenangebot sind da dagegen eher nüchtern. Aber das war für uns absolut in Ordnung. Während der Mahlzeiten ist es laut und wuselig.

• Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit

• Die Auswahl an Ausflugszielen bis zu 45 Minuten Fahrtzeit war absolut in Ordnung. Kleine Kinder, etwas größere Kinder, mit Eintritt, ohne Eintritt, aktiv oder eher ruhig. Wer was finden möchte, findet was.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass es euch bei uns gefallen hat! Wir sind bereits dabei unser WLAN umzustrukturieren, sodass wir hoffentlich ab nächsten Jahr überall WLAN kostenfrei haben. Auch in den Zimmern. Gerne besprechen wir das Thema Mittagssnack und Kuchen in unsere nächsten Sitzung! Wir freuen uns euch mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße das Team vom Familienhotel