- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist an und für sich nicht schlecht allerdings sehr abgelebt.Unser Zimmer war sauber was wir vom Balkon allerdings nicht behaupten konnten.(z.B. schimmelige Balkonmöbel,sehr verschmutzter Fußboden)Das Bad ist sehr klein,keinerlei Ablagemöglichkeit aber sauber.Beim Essen wird rigoros gespart.Nicht ein Stück Obst zum Frühstück. Die "Saftbar" läßt was Zucker und Geschmacklosigkeit betrifft keine Wünsche offen.Ab 21.00 Uhr gibt es nicht mal mehr ein Glas Wasser für Kinder.Von der Reitschnupperstunde sollte man auch nicht zu viel erwarten.Alles in allem war es O.K. für den Preis aber nochmal hinfahren würden wir nicht.Für die Kinder war es trotzdem ganz schön wegen Schwimmbad und den anderen Kindern und wir haben nette Leute kennen gelernt. kein Handynetz
Für 4 Personen definitif zu klein.Die Schlafcouch ist schon was "besonderes".Da hat man Tage später noch was davon.Und das Bettzeug unter den Bezügen...zum schütteln
Das Frühstücksangebot sollte wenigstens um Apfel und Bananen erweitert werden und man sollte darüber nachdenken ob man nicht ab und zu auf Doppelkekse verzichtet und einen günstigen Apfelkuchen z.Bsp. anbietet.Kostet auch nicht mehr und hebt den Standard.
Die Begrüßung am Empfang hätte durchaus Auch vom Tonband kommen können.Das Personal im Service und Zimmern war freundlich aber wenig motiviert.
Die Gegend ist schön ...man kann jeden Tag etwas mit dem Auto unternehmen.
Der Spielplatz hat sicher auch schon bessereTage gesehen.Pool war aber in Ordnung bis auf ein wenig Reparaturrückstand.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Kathrin |