Norbert (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Kein Reiterhof!

Wie schon von den Anderen beschrieben... Aber: wir haben das Hotel gebucht, damit unsere Tochter zum Reiten kommt. Leider war dies nur bedingt möglich, wir wurden unfreundlich darauf hingewiesen, dass eigentlich alle Reitstunden bereits voll besetzt sind. Ausserdem wäre am Donnerstag Feiertag, da arbeitet so gut wie keiner, am Samstag Nachmittag ist auch keiner mehr da, am Sonntag gibt es sowieso keine Stunden. Weiterhin haben sich so viele zum Schnupperreiten angemeldet, dass die Reitcrew total überlastet ist. Natürlich hat die Dame es nicht wörtlich so formuliert, bei mir kam es aber so an. Wer reiten will, sollte sich nach etwas anderem umschauen.

• Gut
  • Zimmer waren für uns locker gross genug und ok. Der Fernseher war sehr klein, es gab nur sechs Programme.

• wir waren schon in einigen Dreisterne Gasthöfen und Hotels im bayr. Wald, das Essen war eigentlich in den anderen besser. Wenn man nur irgendwie den Bauch vollkriegen will, gibt es natürlich immer was zum Essen.

• Gut
  • Check in sher schnell, Personal sehr freundlich, Reinigung der Zimmer ok.

• Es gab einen Supermarkt, einen Bäcker und Metzger, ein Restaurant habe ich nicht gefunden.

• Schlecht

DEn Pool haben wir besichtigt, für mein Empfinden war der Poolbereich nicht sauber genug.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2009
    Vorname:Norbert