Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Oliver (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit gerne wieder

Wer einen Luxusurlaub sucht ist hier falsch. Wer einen erholsamen und entspannenden Urlaub zu einem sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis sucht ist hier genau richtig. Wir waren bereits zum achten mal im Reiterhof und waren ganz bestimmt nicht zum letzten mal dort. Die Größe der Wohnung ist für uns als Paar absolut ausreichend. Man findet es sauber vor und wird in der Wochenmitte gereinigt. Wer gerne Kinder um sich herum hat, ist hier richtig, wen Kinder stören wäre falsch am Platz. Der Handyempfang ist nicht überall besonders gut, was wir nicht als störend empfanden. Das Preis-/Leistungsverhältnis empfinden wir als sehr gut. Ein nicht ausgebuchtes Hotel findet man natürlich außerhalb der Ferienzeiten vor. Aber auch im ausgebuchten Hotel hatten wir in der Vergangenheit keine größeren Beanstandungen.

• Gut
  • Für zwei Personen ist die Größe mehr als genug. Die Möbel werden von Zeit zu Zeit erneuert. In manchen Zimmern könnte der Fernseher etwas größer sein. Ich denke das wird sich im Laufe der Zeit auch ergeben. Die Sauberkeit lässt auch nicht zu wünschen übrig.

• Gut
  • Auch hier kann man sagen dass das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Beim Frühstück wird regelmäßig aufgefüllt, es ist ausreichend vorhanden. Snack am Mittag und Kaffee ist einfach gehalten aber ausreichend. Wer zum Kaffee keine Kekse mag, kann sich am Ort für die Kaffeezeit ja auch etwas anderes besorgen. Wir fanden es nicht als störend. Beim Abendessen hat man die Auswahl zwischen drei Gerichten, Salaten und gelegentlich sogar zweierlei Nachtisch. Bei den Getränken hat man auch die Möglichkeit zu wählen (die einzige Beanstandung wäre, dass es kein stilles Wasser gibt). Das Personal ist freundlich und mir macht es nichts aus, sich auch mal ein Bier am Tresen zu holen.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals kann man rundweg als gut beschreiben, von Rezeption über Reinigungspersonal bis zum Personal vom Restaurant. Sollten mal Reklamationen oder Beschwerden auftauchen können wir aus eigener Erfahrung sagen, dass es zur Zufriedenheit der Gäste erledigt wird. Überall kommt mal etwas vor, aber so wie man in den Wald hineinruft, schallt es heraus.

• Gut
  • In Runding sollte man ein Auto dabei haben. Kleinigkeiten kann man am Ort einkaufen, für einen Einkaufsbummel ist ein Auto erforderlich. Wandern kann man direkt ab Hotel. Der Reiterhof liegt in einer sehr ruhigen Lage und man kann hervorragend entspannen.

Unterhaltung findet man im Hotel ausreichend von Tischtennis über Kicker/Billard bis zu Flipperautomaten. Für Kinder gibt es ein eigenes Programm, das wir allerdings nicht bewerten können. Der Pool/Whirlpool ist für unsere Verhältnisse etwas zu kühl, wir machen aber im Reiterhof keinen Wellnessurlaub.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Bis zum nächsten Mal Ihr Reiterhof Team