Corinna (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Insgesamt ok, aber ohne persönliche Note!

Der Urlaub war superpreisgünstig, wir haben nur 499.- pro Wochen für uns alle vier bezahlt, und das mit all inclusive! Also muss man dies bedenken, wenn man das Hotel beurteilt. Die Appartements (es gab 98 !) waren superklein, nur 34 m² und mit vier Personen viel zu klein. Super war die große, abgetrennte Spielecke im Restaurant, so konnten wir immer in Ruhe essen und den Kindern beim Spielen zusehen (oder auch nicht:). Aber man hatte das Gefühl, einfach nur als Zahlender gesehen zu werden und nicht als gern gesehener Gast.

• Das Zimmer war klein, aber wurde zwei Mal in der Woche sauber gemacht.

• Beim Essen merkte man deutlich, dass Geld gespart werden musste. Insgesamt essbar, aber wenig Abwechslung und wenig Vitamine.

• Insgesamt hatten wir keinen Grund, uns zu beschweren, der Service war freundlich, aber nicht deutlich bemüht, das Tempo zu erhöhen. Deshalb haben wir oft einen Frühstückstisch selbst aberäumt, um dann an diesem Tisch selbst frühstücken zu können. Der Service hatte es einfach nicht gemacht! Außerdem war an einem Abend eine Schale mit Salat runtergefallen und der Gast hat es so weit es ging, aufgeräumt. Aber der Gurkensalat war am nächsten Tag immer noch da. Eklig!

• Gut
  • Die Lage ist schön! Abgelegen in einer Ecke des kleinen Ortes, wunderschöne Aussicht auf den Bayr. Wald. Nix zu meckern!

• Wellness
    • Sport

Kinderbetreuung war gut, die Damen sehr freundlich und engagiert. Aber nur für kleine Kinder zu empfehlen. Der Pool war schön, aber sanierungsbedürftig. Es gibt einen großen Spielplatz im Hotelgelände und einen Raum mit zwei Tischtennisplatten sowie ca. 10 Computerspiele, Flipper etc., den wir aber nicht genutzt haben und darüber nichts sagen können.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness