Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roman (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder Reiterhof Runding.

Schön ruhig und abseits von der Hektik der Stadt gelegen. Einfach und schlicht gehalten. Die Kinder können einfach nur Kind sein. Neue Gäste möchte ich aber sagen, das der Reiterhof bei den Pferden sehr auf Sicherheit achtet also denken sie daran, die Filme vom IMMENHOF sind nur Filme und haben nichts mit der Wirklichkeit zutun.

• Einfach und schlicht. das Bad sah neu aus. Es wurde jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Mehrere Speisen zur Auswahl, da ist für jeden was dabei.

• Immer freundlich und es wurde alles behoben/erklärt.

• Von München in ca. 2 Stunden zu erreichen. Sehr viele Ausflugsziele in der Umgebung (bis 40 km) leider aber immer mit dem Auto.

• Gut

Viel für die Kinder. Sehr gute Kinderbetreuung. Leider habe ich es nicht geschafft in den Innenpool, nur meine Kinder.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Roman

Sehr geehrter Herr Roman, ganz lieben Dank für Ihre schöne Bewertung . Es freut uns alle sehr, dass Sie Ihre Urlaubswoche bei uns genießen konnten. Ihr tolles Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gleich mit großer Freude weiter, haben Sie herzlichen Dank dafür. Wir bedanken uns im Namen des gesamten Teams für Ihre Zeilen, Ihre Zeit und dafür, dass Sie uns weiterempfehlen. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir bis zum Wiedersehen eine gesunde Zeit und senden beste Grüße aus Bayern. Ihr Reiterhof Team aus Runding