Das Hotel sieht soweit aus wie auf den Fotos von außen. Es gibt sieben renovierte Zimmer, wir hatten eins davon. Das Zimmer war gut aufgeteilt und mit schwedischen Möbel bzw. von einem schwedischen Einrichtungshaus eingerichtet, an einigen klebte noch der Aufkleber an dem ein oder anderen Möbelstück. Ob diese Einrichtung ein Hotelbetrieb überleben habe ich meine bedenken. Auch wenn man Gehbeschwerden hat oder ein Kinderwagen mitnehmen möchte ins Appartement könnte das Probeme geben, denn es gibt keinen Aufzug zum Speisesaal, etc. kommt von außen. Jedoch gibt es immer wieder Behinderungen durch Treppen. Das sollte man beim Packen bedenken.
Das Zimmer war renoviert und sauber. Jedoch haben wir auch unrenovierte Zimmer gesehen und die sind grenzwertig.
Essen war für eine Großküche gut, ich hätte mir mehr frisches Obst zum Frühstück gewünscht, aber ansonsten alles gut.
Mitarbeiter waren alle durchweg freundlich und hilfsbereit. Unsere Tochter hat die Dame vom Kids Club geliebt.
Wunderbare ländliche Umgebung ideal zum Wandern, tolle Wege direkt ab dem Haus. Viele Ziele gut mit dem Auto oder Nahverkehr zu erreichen.
Für Kinder genial, die können sich dort ab einem gewissen Alter selbständig beschäftigen und finden meist auch jemand zum Spielen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Sandra |