Heiko (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Top, Reiten auf den Pferden mega Flop

Die Zimmer zwar klein aber fein und sauber. Fernseher leider nur sechs Programme, Swimmingpool viel zuviel Chlor (Augenbrennen), Für Familien mit kleineren Kids gut und auch zu empfehlen. Ich würde es mir überlegen nochmals hin zu fahren. Allerdings hat es den Kindern gut gefallen und Sie würden wieder hin fahren wollen. Also sind wir auch bald wieder da.

• Gut
  • Sauber und ordentlich. So erwarte ich es bei 3 Sternen

• Gut
  • Essen gut und reichlich. Bayrisch ist zwar anders aber son ok. Kinderfreundlich.

• Anfangs nettes Personal an der Reception später nicht mehr! Reitpersonal weiblich durchwachsen nett, männlich immer schlecht gelaunt und die Gäste sind notwendiges Übel, damit er durchkommt

• Sehr nett gelegen gut beschildert und nur eine Zufahrtsstraße. Ruhige Nachbarn (Friedhof), Pferdeställe direkt in Geruchsweite

• Schlecht

Hallenbad ist den Namen nicht wert und voll verchlort. Es riecht im ganzen Haus danach. Kinderbetreuung Disco u. s.w. sehr nett.....

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Heiko