Appartmentgröße ok, Sauberkeit ok (aber weil über TUI gebucht, da wird jeden Tag geputzt - unglaublich! bei anderen Anbietern evtl. seltener) , Einrichtung und Anstrich quasi verwohnt, Balkonmöbel- und Fliesen verdreckt weil alt und ungepflegt. Kleinigkeiten vernachlässigt. (Duschkopf hängt traurig herab, man muss ihn festhalten - wir haben ihn festgeschraubt) Geschirr - 4 Gläser, 3 Teller, 2 Gabeln, 1 Messer...Frühstück ging, Brötchen waren teilweise sehr altbacken, Mittagssnack, naja, (alles billig-billig), Nachmittagskaffe oder -gabäck (eine Frechheit, hauchdünn aufgeschnittene Fabrik-Kuchen oder "Prinzenrolle") abends 3-Gänge-Menü unverschämt für bayerische Verhältnisse. Warum beschweren sich keine Männer, wenn in dem Gulasch (gestreckte, andedickte Glibber-Soße) nur 2,5 Stücke Fleisch sind? Saftschorle ist Tritop-ähnlich, Hobbyräume runtergekommen, nur eine Wachmaschine und ein Trockner für 95 Appartements. Personal in der Kantine superfreundlich!!! Eine Wohltat! Rezeption genervt, unfreundlich. Ebenso Reitlehrerinnen: telefonieren oder smsn während der teuren Stunden, unmotiviert, genervt, streng (allerdings nicht alle, es gibt total nette Ausnahmen!!!) Trotzdem Fazit: nie wieder, das ist herausgeworfenes Geld Für eine Familie mit drei Kleinen Kindern kann es sich lohnen. Wem egal ist, ob die Saftschorle eine Art Tri-top ist, die einfach nur nach Sußstoff schmeckt auch. Handyempfang teils nur tschechisch, für deutschen Empfang muss man den Berg hinauf gehen. Für uns - 3köpfige Familie, Kind 12 uns somit "Halbzahler" - 900 €/Woche - ein totaler Reinfall!!!
Größe ok, verwohnt, Balkon und Stühle ungepflegt und dreckig
billig, billig, billiger, am billigsten, hat mit Bayern nichts zu tun! Servicepersonal aber gut!
Gratwanderund: Reinigungspersonal sehr freundlich, sehr jung, alles Aushilfen, die nicht wirklich wussten, was zu tun ist. Gastroservice: sehr freundlich, wussten wo es lang geht. Zusatzservice: 1 Waschmaschine, 1 Trockner für 95 Einheiten??? (alles geschätzte 12 Jahre alt) Empfangspersonal total unfreundlich und sichtlich genervt, ebenso die Frauen, die die "Reitkinder" in Kategorien einteilen mussten. Lieber ein bischen mehr in Personal investieren...vielleicht haben die dann mehr Interesse an ihrem Job.
Es gibt viele wunderschöne Ausflugsziele in der Nähe, auch bezahlbar. Hund ist fast überall willkommen. Schönde Wandermöglichkeiten, Kanutouren, eben Natur pur. Idyllisch Glasmanufakturen in der Nähe - tolle Kunstwerke!
Wir haben als Familie gebucht....Kind reiten, Vater schwimmen gehen und Wellness, Mutter wandern. Reiten sehr streng, "Lehrerinnen" telefonieren oder smsn (teilweise), es gibt auch nette Ausnahmen! Pool ist nur 1,40 m tief , da war mit dem Schwimmen für Erwachsene nichts. Streichelzoo geschlossen, weil die Hasen Nachwuchs hatten. Gut, respektiere ich auf jeden Fall, ist aber enttäuschend für die Kinder
| Infos zur Reise | |
|---|---|