Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hier ist man rundum versorgt für Familien super

Wir haben hier eine tolle woche verbracht. Zimmer sauber und genug Platz für eine Familie mit 2 großen Kindern. Im Haupthaus gibt es viel zu erleben.... Tischtennis Billard Tischkicker usw kleines aber warmes Schwimmbad Sauna für die Eltern ..... Angestellte sind super freundlich .... Essen prima für jeden was dabei .... mein Sohn ist Vegetarier er wurde immer satt beim mittagssnack werden sogar extrawünsche ( fleischlos ) erfüllt 😊 Ausflugsziele im Umkreis von 30 km sind prima und leicht mit dem Auto zu erreichen. Sommer Rodelbahn ist klasse war jetzt im Oktober noch offen ..... Wir kommen gerne wieder

• 2 Raum Appartment mit extra schlafbereich für die Eltern .... schlafsofa für die kinder bequem

• Für den Preis ist das essen top ..... beim Frühstück alles da was man braucht... Abends tolles Büffet für jeden was dabei ... auch Vegetarier werden satt Am nebentisch hat sich einer Lachs mit gebracht find ich unmöglich wenn ich Lachs zum frühstück brauche dann muss ich in ein 5 Sterne Hotel und dann auch 5 Sterne bezahlen 😤 Auswahl an Getränken top Cola Fanta Spezi Sprit verschiedene Säfte Wasser Bier und Wein ab mittags 12 Uhr

• Alle super freundlich ...

• Viele tolle Ausflugsziele .... schnell und leicht zu erreichen

Schwimmbad klein aber warm .... sauna ausreichend nur ein bisschen laut da es direkt neben dem Schwimmbad liegt

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Tanja