- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren eine Woche auf dem Reiterhof und waren für den Preis total positiv überrascht! Ok, natürlich muss man kleine Abstriche machen. Z.B. ist das Bad relativ klein und bietet kaum Ablagemöglichkeiten für 4 Personen, es ist nur ein kleiner Kleiderschrank vorhanden, die Küche ist nicht wirklich ausgestattet und in der Kinderbetrueung und im Spielbereich ist nicht die neueste Ausstattung... Aber alle können sich frei bewegen. Das Hotel ist auf Familien mit Kindern ausgerichtet, und wir und die Kinder fanden das total toll. Es muss nicht permanent auf die "Etikette" geachtet werden, es sind immer Kinder zum spielen vorhanden und es ist eine schöne Gegend zum Tollen und Toben. Die Reitstunden sind recht teuer, wurden dafür aber wirklich super abgehalten. Es sind abends in der Regel 2 Gerichte zum auswählen + ein Kindergericht vorhanden (Ausgabe wirklich kantinenmäßig, was uns aber nicht gestört hat) und es hat eigentich immer gut geschmeckt. Unser Fazit: Ein Supertoller Urlaub für die ganze Familie, der für den Preis nicht zu toppen ist!!!! Wir werden wohl im nächsten Jahr wiederkommen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut