Sabrina (41-45)
Verreist als Familie • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut und auch zum weiterempfehlen

Gut

Für den Preis ist das Hotel ganz ok! Finde die Hygiene war soweit gut, das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer ist zum schlafen geeignet, auch mit harter auszieh Couch… kleiner sehr neuer Spielplatz dabei. Zum schwimmen ist ein Pool da, der reicht für Spaß! Parkplätze sind ausreichend vorhanden und Haustiere darf man auch mitnehmen. Der Kontakt vor der Anreise war nett und schnell. Man kann auch reitstunden davor reservieren!!!!

• Klein, aber zum schlafen geeignete! Das bad ist mit einer Dusche ausgestattet. Im allgemeinen sauber, halt älter… aber sauber!!! Im Zimmer gibts kein wlan !

• Gut
  • Hygiene mit Handschuhen an das Buffet. Verhungern tut man nicht! Für Kinder ist alle da. Salat war gemischt, frisch und Dose. Das bekommt man in anderen Hotels auch so! Auf Allergene wurden eingegangen, hab ich bei einer anderen Familie mitbekommen. Hier wurde für ein Kind extra gekocht. Das fand ich super!

• Gut
  • Sehr nette Begrüßung und beim Abschied genau so

• Wunderschöne Umgebung, kleiner Ort , jedoch alles dort.

• Gut

Im Hotel sind Automaten, Tischtennis und billiard. Dann reit Ausflüge mit Bezahlung. Der Spielplatz und der Pool. An der Rezeption sind viele Flyer ausgelegt, was man in der Gegend machen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Vorname:Sabrina

Herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung! Hat uns sehr gefreut, dass Sie unser Hotel besucht haben. Wir hoffen, wir sehen uns mal wieder. Alles Gute für Sie! Ihr Team vom Reiterhof Runding