Ein Hotel in schöner Lage, dessen Zimmer wohl zumindest teilweise renovierungsbedürftig sind (wir kennen ja nur das eine Zimmer) und das in Bezug auf Essen und WLAN definitiv Luft nach oben hat; zu Gute halten muss man auf der anderen Seite den günstigen Preis. Insofern sollten sich alle, die das Hotel in Erwägung ziehen, Gedanken darüber machen, worauf es ihnen ankommt. Urlauber mit schmalem Budget und ohne große Ansprüche können, wie man an vielen Bewertungen sieht, durchaus sehr zufrieden sein. Das gleiche gilt sicher, wenn Kinder reiten möchten. Wer Wert auf gesundes bzw. ausgewogenes Essen legt, sollte sich vielleicht eher etwas anderes suchen oder eine Mahlzeit pro Tag woanders einplanen.
Bad hat sehr unangenehm gerochen. Matratzen sehr durchgelegen. "Couch" für die Kinder nicht adäquat. Teppich mit Löchern... Alles sehr laut und hellhörig, was allerdings kein Problem ist, wenn man mit Ohropax schläft. Aber: keine großen Allergieprobleme, das ist definitiv ein Plus!
Man wird definitiv satt und hat - theoretisch - die Möglichkeit, 4 Mahlzeiten am Tag einzunehmen. Wir haben Mittagessen und Kaffee/Kuchen allerdings nur einmal in Anspruch genommen. Wenn man allerdings kein Fleisch isst oder auf einigermaßen gesundes Essen achtet, dann wird es hier echt schwierig. Selbst die Salate machen keinen wirklich frischen Eindruck, sondern kommen zumindest zum Teil aus Glas oder Dose. Soßen: Fertig-Essen, insgesamt sehr fleischlastig (v.a. Schwein), Beilagen aus Dose, Glas etc. Sehr viel Zucker und sehr viel Fett. Frühstücks-"Saft" hat mit Saft nichts zu tun. Zumindest bei der Tee-Auswahl könnte man wohl ohne riesige Mehrkosten für etwas Abwechslung sorgen. Man merkt hier einfach, dass sich der - wirklich günstige - Preis ziemlich durchschlägt. Allerdings: wir hatten jeweils nur 3 Mal Frühstück und Abendessen. Vielleicht hatten wir auch etwas Pech mit der Auswahl.
Zum Service kann ich eigentlich nicht viel sagen. Wenn ich etwas gefragt habe, habe ich eine Antwort erhalten. Das Zimmer wurde während unseres Aufenthalts nicht gereinigt. Das stört uns aber auch nicht. Halten es sonst für unnötig, wenn ständig Handtücher getauscht werden etc. Das ist also absolut in Ordnung.
Die Lage und auch die Umgebung sind prima, selbst zu Fuß kann man einiges unternehmen, z.B. Burgruine und See.
Immerhin ein Pool, wenn auch sehr klein. Für Eltern von pferdenärrischen Kindern bestimmt sehr gut geeignet. WLAN nur im Haupthaus und dort nur von 8-22 Uhr. Leider kein Handyempfang auf den Zimmern (was möglicherweise an unserem Anbieter liegt: O2). Zur Kinderbetreuung können wir nichts sagen, haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Vorname: | Cornelia |