Marion (51-55)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Sonstige
Große Leistung zum kleinen Preis !

Schöne Hotel-Anlage mit ca. 98 Zimmern (Appartements). Unser Appartement war sehr sauber, gepflegt und selbst mit Hund ausreichend groß,ca. 30 qm. Wir hatten AI gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden, schmackhaft und mehr als ausreichend ! Das Alter der Gäste (Kids von 1-6 Jahren) lag zwischen ca. 25 und 75 Jahren,, also gut gemischt. Handy-Empfang war für uns im Zimmer ( Erdgeschoss) nicht möglich. Wetter muß man nehmen wie es kommt, wir hatten Schnee, Regen, Sonne, also von allem etwas. Preis/Leistungsverhältnis ist super! Ein schönes Appartement, ein Super-Essen und dazu noch kostenlose Parkplätze, Sauna/Schwimmbad und Whirlpool-Benutzung! Außerdem: Sauberkeit wird da noch groß geschrieben!

• Gut
  • Unser Appartement war mit ca. 30 qm ausreichend groß. Sep. Schlafraum, Wohnraum mit Schlafcouch und kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, 2-Plattenherd und Kaffeemaschine. Wie sehr oft fehlt es im Badezimmer an Ablagemöglichkeiten, - auch das Trocknen der Saunatücher ist etwas schwierig, da keine Stange vorhanden. Im Erdgeschoss gehört zu jedem Zimmer ein kleines Stück Terrasse mit Tisch und vier Stühlen.

• Das Essen war ausgesprochen schmackhaft und reichlich. Suppen, Salatbüffett und zwei Hauptgerichte zur Auswahl mit entsprechenden Beilagen. Einmal war ein Bayrisches Kalt/Warm-Büffett und ein Ital. Abendessen mit Pasta, Soßen usw. angesagt. Täglich abwechselungsreich mit Fisch, Geflügel, oder Braten. Das Dessert war eher schlicht, aber lecker ! Das Restaurant ist zweckmäßig, aber hübsch eingerichtet und vorallem, sehr sauber! Das benutzte Geschirr wird sofort abgeräumt, die Tische abgewischt.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Ich hatte um ein zweites Kopfkissen gebeten, innerhalb einer Stunde war mein Wunsch erfüllt. Für Kinder ist das Hotel ein kleines Paradies, Platz zum Toben , ein Spielplatz und Betreuung durch nettes Personal mit kreativen Ideen.

• Gut
  • Die Orte Cham, Furth i.Wald oder Bad Kötzting sind mit dem Auto schnell zu erreichen und bieten Möglichkeiten zum Bummeln bzw. Einkaufen ! Vom Hotel erreicht man die Burgruine Runding zu Fuß innerhalb ca. 20 Minuten.

• Gut

Wir haben sehr oft die Sauna benutzt (groß genug für 6 Personen), die auf Wunsch auch vor den allgemeinen Öffnungszeiten (14.00 - 20.00 Uhr) eingeschaltet wird. Auch hier wird Sauberkeit groß geschrieben. Kleines Manko - an den Spinden in der Umkleide fehlen die Schlüssel!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im März 2010