Rolf & Janet (51-55)
Verreist als Freunde • September 2008 • 1 Woche • Sonstige
Ganz nett aber mehr für junge Familien

Das Hotel hat eine für 3 Sterne ausreichende Ausstattung und eine gepflegte Anlage. Die Zimmer sind in einem guten Zustand mit einer pfiffigen Aufteilung. Zu bemängeln wäre unbedingt das Fehlen von Ablagemöglichkeiten bzw. Regale für die Utensilien im Bad. Handy-Erreichbarkeit im Hotel und sogar auf dem Balkon war gleich null - für ein Geburtstag konnte daher nicht gesprochen werden.

• Gut
  • Die Zimmer waren von der Größe und Ausstattung für 2 Erwachsene in Ordnung, für mehrere Personen, trotz Auszieh-Zweisitzer dann doch zu eng. Wäre toll, wenn das Hotel es schaffen würde, die Sender VOX und PRO7 noch in den TV zu bringen. Das Bett war gut, die Aufteilung, wie bereits erwähnt originell- ein Raum mit einem Ehebett, re. und li. mit einer Schiebetür zu betreten, war schon ein Schmunzeln wert. Putzfrauen kamen nur 2x die Woche. Bettwäsche wurde in einer Woche nicht gewechselt, die Handtücher, wenn sie auf dem Boden liegen. Das Bad hat definitiv zu wenig Stellfläche für mitgebrachte Utensilien, würde da Nachbesserung wünschen.

• Es gab, wie alles andere im Haupthaus befindlich, ein Büffet - das Hauptgericht (imer zwei zur Auswahl) wurde allerdings auf Teller aufgefüllt. Somit konnte es zum 'Stau' kommen, mußte man halt geduldig sein, bis man an die Reihe kam. Wenn man sich kleine Portiönchen auffüllen läßt, kann man aber auch beide Gerichte probieren. Vorspeise eine Suppe (war nicht immer lecker) und der Nachtisch, nun, alles in allem für ein 3 Sterne Hotel durchaus in Ordnung. Wer hier meckern muß, soll sich lieber ein 5 Sterne Urlaub buchen, das kostet natürlich auch dementsprechend.

• Wir wurden an der Reception nett empfangen, können die Patzigkeiten der Angestellten von anderen Gastbewertungen nicht erwidern, allerdings sind wir auch ruhige und freundliche Gäste und wer weiß ... 'wie man in den Wald hineinruft..' Störend war, daß sich alles im Haupthaus abspielt, wo sich auch die Reception befindet. Wollte man nach dem Essen der Geräuschkulisse ausweichen, die sich bis Abends spät abspielte, mußte man halt auf's Zimmer.

• Die Lage des Hotels kann man als idyllisch beschreiben. Die Parkplätze sind ausreichend (jedenfalls zu unserer Reisezeit) der Asphalt in Hotelnähe war stellenweise sehr mörderisch verlegt. Wenn man gut zu Fuß ist, kann man schöne Touren laufen. In der näheren Umgebung sehr gepflegte Häuser und Anlagen. Einkaufsmöglichkeiten, die zu Fuß erreichbar wären, sind sehr mager aber dafür hat man ja All Inclusive gebucht. Prospekte für Touren sind im Hotel ausreichend ausgelegt.

Das eingepackte Badezeug haben wir lieber im Koffer gelassen. Für unser Alter ein paar Minuten das kleine Bad zu betreten war ohne Geschrei und Unruhe nicht möglich - hätten wir wissen müssen, ist halt ein Familienhotel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2008