Inga (36-40)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Sonstige
Für kleines Geld super Leistung

Wir waren total zufrieden mit dem Hotel. Ich weiß nicht was andere "Nörgler" für das Geld erwarten. Das Essen war wriklich lecker, abwechslungsreich, und ich denke für jeden Geschamck etwas dabei. Die Kinder konnten sich wirklich frei bewegen und "Kind" sein. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Es ist wirklich unverschämt was manche Gäste für eine Bewertung schreiben. Unsere Erwartungen an das Hotel waren niedrig gestapelt und wir wurden total vom Gegenteil überzeugt. Schönes Familienhotel. Für wenig Geld viel Leistung. Ach, und noch was,...nur die guten Bewertungen lesen.. :-)

• Gut
  • Schlafzimmer, kleine Kochecke, Wohn- und Schlafraum mit Couch zum Ausziehen. Ausreichend, man hält sich ja nur zum Schlafen dort auf. Die Putzfrau kam fast jeden Tag. Einfach aber sauber.

• Frühstück: Immer frische Wurst und Käse, Cornflakes, Quark, Joghurt, Müsli, Marmelade, Honig, Nutella, Kakao, Kaffee, Tee, Brötchen. Ich denke das sollte reichen. Mittagssnack: Mal gab es Pizza, oder Bockwurst mit Brot, Suppe. Halt einen Snack....und immer ausreichend. Nachmittags: Kaffee und Kuchen oder Gebäck Abends: Asuwahl zwischen 2 Gerichten. Immer Suppe und frische Salate.Auch gab es einen "bayrischen Abend". Und wirklich lecker. Für die "kleinen Gäste" extra ein Kinderbuffet. Was will man mehr.

• Gut
  • Der Service ist wirklich gut. Das Personal im Restaurant ist sehr nett, super fleissig und ständig am auf- und wieder abräumen. Wir können uns wirklich nicht beschweren.

• Das Hotel liegt ruhig umgeben von der schönen Landschaft des bayrischen Waldes. Im Dorf selber gibt es einen kleinen Edeka, einen Becker, einen sehr zu empfehlenen Metzger und sogar eine Sparkasse. ach ja, und einen schönen kleinen Dekoladen. Ausflusgsziele gibt es reichlich in der näheren Umgebung.

• Gut

Kinderclub, kleines Schwimmbad, Reiten ansonsten draussen viel, viel Platz zum Spielen und Toben.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Inga