unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Kurzer Weg zu den Pferdeställen. Eltern können bei den Reitstunden zuschauen. Gegenüber eine große Wiese für Frisbee, Drachensteigen o.ä. Wlan reicht nicht bis in alle Zimmer hinein. Manche Rauchen auf dem Balkon, das riecht dann für alle Nachbarbalkone unangenehm hinein.
Kleine Räume, aber wir hatten alles, was wir brauchten. Alles hat funktioniert.
abends wurde bei unserem Aufenthalt immer ein Kindermenü angeboten, das war sehr schön. Die Säfte zum selber zapfen schmecken aber nicht so toll. Nach dem Abendessen konnte man den Speisesaal noch für Spieleabende weiternutzen. Das war angenehm.
bei unserem Kühlschrank in der Unterkunft ist die Glühlampe kaputt gegangen. Dies wurde wenige Stunden später gleich repariert.
Wir wären fast an dem Reiterhof vorbei gefahren. In der Umgebung waren für uns die Burgruine Runding interessant, Wanderung zum Haidstein, die Nato-Türme Hoher Bogen mit Aussichtsplattform und Sommerrodelbahn und der Freizeitpark Sankt Engelmar mit dem Baumwipfelweg und das Haus, welches auf dem Kopf steht. In Runding konnten wir an einer kostenlosen Ortsführung teilnehmen (Kurkarte)
ein Reiterhof ist natürlich zum Reiten da. Der Pool, auch wenn er nicht sehr groß ist, ist da natürlich der Bonus schlecht hin. Ansonsten haben wir Tischtennis gespielt, Billard ist möglich, Dart und mehrere Automatenspiele. Der Tischtennisraum könnte besser belüftet sein.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Michael |