Ein einfach geführdes Familienunternehmen.Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen,aber sauber.Sogar eine kleine Küche dabei (fehlt allerdings Geschirr oder der Gleichen)
Etwas in die Jahre gekommen aber sauber.Wurden jeden Tag gereinigt.
für den super Preis tolles Essen.Morgens frische Brötchen ,Brot, Toast ,viele verschiedene Wurst und Käsesorten. Außerdem gab es Eier ,frischen Joghurt und Müsli.Frisches Obst durfte nicht fehlen. Den Mittagssnack haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir unterwegs waren. Den schlechten Kritiken von manchen, können wir nicht zustimmen. Zum Abendessen gab es jeden Tag etwas anderes(Hähnchenkeulen,Geschnetzeltes,Ochsenbraten und vieles mehr) Abgerundet wurde das alles mit viel frischen Salat und Gemüse.Reis,Kartoffelauflauf,Vorsuppe und Nachtisch rundeten das Essen.Insgesamt eine gut bürgerliche Verpflegung.Wer ein fünf Sterne Restaurant erwartet ist hier natürlich fehl am Platz.
Die Empfangsdame ist sehr nett und hilft bei allen Fragen.
Für Kinder wird viel geboten.Vom Reitenn Kutschenfahrten über Spieleecken alles dabei.Auch wir "Alten" hatten unseren Spass(Sauna,Darts ,Kicker,Flipper,Tischtennis alles da).Das kleine Hallenbad mit Whirlpool war sehr gemütlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |