Auf den ersten Blick hat das Hotel den Charme einer Jugendherberge, aber auch eben dort kann man sich wohlfühlen. Die Anlage hat 98 Zimmer, die alle über Außentreppen zu erreichen sind. Die Unterkünfte wirken anfangs recht klein, man gewöhnt sich aber schnell daran, zumal wir uns die wenigste Zeit in der Anlage aufhielten. Auch das Frühstück erinnerte an frühere Klassenreisen in Jugendgerbergen, war aber absolut o. k. Das Abendessen war gutbürgerlich und sehr schmackhaft. Der Begriff All inclusive wirkt ein wenig übertrieben. Wahrscheinlich ist es typisch für Bayern, dass man unendlich viel Bier umsonst trinken kann, für Cola und Fanta aber bezahlen muss. Die ziemlich süßen Säfte sind keine echte Alternative. Preis/Leistungsverhältnis ist top. 398,- EUR für eine Woche bei 2 Erwachsenen und zwei Kindern sind unschlagbar. Wer so naiv ist, für diesen Preis 5 Sterne Luxus bekommen zu können, ist selber schuld. Wer diesen Preis jedoch realistisch einschätzt, wird angenehm überrascht sein und einen wunderschönen Urlaub auf demRreiterhof Runding verbringen.
Unterkunft nicht sehr groß aber o. k. sehr sauber; Fernseher hat leider nur 6 Programme, toller Ausblick vom großen balkon
Essen o.k, Bedinenung schnell und freundlich;
Freundlichkeit des Personals ist o. k. Zimmerreinigung 2x wöchentlich. Hervorzuheben ist die Sauberkeit der Unterkünfte. Dies ist heute leider keine Selbstverständlichkeit mehr.
Die Lage des Hotels ist super. Man erreicht innerhalb kurzer Zeit diverse Ausflugsziele. Die Stadt Regensburg ist ca. 45 min entfernt. Das Hotel befindet sich in schöner ruhiger Lage, mit nettem Panoramablick. Unterhaltungsmöglichkeiten halten sich in Grenzen.
Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, war aber wie wir gehört haben o. k. Glasmalerei und Ostereier bemalen
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Stefan |