Die Hotelanlage ist nicht unübersichtlich groß mit ca 100 Zimmer. Der Zugang erfolgt immer von außen. Die Anlage ist zwar etwas älter aber doch recht gepflegt. 2 mal in der Woche werden die Zimmer gereinigt, doch wenn man etwas braucht, muss man es nur an der Rezeption sagen und man bekommt es. Wir hatte All Inclusive und mit Kindern war das so angenehm. Das Alter der Gäste liegt im Durchschnitt um die 30 mit Kindern im Alter von 2-8 Jahre. Wenn man ein Handy mit nimmt, muss man darauf achten, dass die Czechei nicht weit entfernt ist. Ansonsten ist ein Auto empfehlenswert, da die öffentlichen Verkehrsverbindungen katastrophal sind.
Die Zimmer sind sauber, recht klein doch zweckmäßig eingerichtet. Die Möbel sind etwas älter aber o.k. Eine kleine Küche mit Kühlschrank und Kaffeemaschine gibt es auch. Das Bad hat eine Dusche, einen Klo und ein Waschbecken.
Das Restaurant ist im unteren Bereich der Hauptanlage und zweckmäßig eingerichtet. Kinderstühle für die kleinsten gibt es genügend. Morgens gab es Brötchen, 4 verschiedene Sorten Brot, Eier,Butter, Quark, Wurst, Käse, Müsli, Kakao, Kaffee und Milch. Der Mittagssnack war einmal Chilie con Carne und einmal Nudelsalat (waren sonst unterwegs). Das warme Essen am Abend war eine Suppe, 2 Fleischgerichte, Beilage und ein Kinderessen. Es war gut und man konnte auch die Gerichte variieren. Trinken gab es umsonst eine Biersorte, Hauswein, 1 Saft und 4 Getränke auch Sirupkonzentrat.
Wie oben schon beschrieben. Man hat einen Wunsch und er wird erfüllt. Als wir ankamen hatte meine Tochter Fieber und man gab uns sofort eine Kopie aus der Zeitung mit den Telefonnummern und Zeiten der Ärzte bzw. Notfalldienste in der Umgebung. Durch eine Telefonische Falschauskunft hatten wir kein Reisebett für unseren jüngsten Spross (knapp 2 Jahre). Doch auch dieses Problem wurde schnell und unkompliziert gelöst.
Die Umgebung ist sehr ruhig und ohne Auto sitzt man fest. Doch wir hatten ja mit eigene Anreise gebucht und uns vorher informiert. Einkaufsmöglichkeiten im Ort sind begrenzt (ein kleiner EDEKA, ein Bäcker und ein Metzger). Nächste Einkaufsmöglichkeit ist Cham. Ausflugsmöglichkeiten gibt es mehrere. Prospekte liegen aus oder man geht ins Ort in die Tourist-Info.
Es gibt einen Pool, doch leider sind die Umkleidekabinen recht klein und man kann die Spinde nicht abschließen. Billard, Flipper, Tischtennis und Computerspiele sind auch vorhanden, doch diese kosten etwas. Für die Kinder gibt es jeden morgen ein anderes Programm, wo den kleinen recht viel Spaß macht. Das einzige was ich etwas schade fand, dass oben der Spielbereich am Restaurant recht sparsam eingerichtet ist. Eine Holzrutsche ein paar größere und kleinere Legosteine, Holzsteine und ein Motorikspiel. Doch den Kindern hat es gefallen. Für die Kinder werden jeden Tag ein anderes Reitprogramm angeboten. Selbst mein kleiner (knapp 2 Jahre) durfte mal auf das Pony.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Andrea |