Daniela (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienfreundlicher Reiterhof zu fairen Preis

Familienfreundliches Hotel, ideal für kleine und große Pferdefans! Einfach und rustikal (eben 3*, keine 5*!!) , aber dennoch zum Wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder!

• Die Zimmer sind zwar einfach, aber zweckmäßig ausgestattet und sauber. Die Couch fanden wir für 2 Personen zu klein und zum schlafen nicht sehr bequem. Da wir aber nur 3 Tage hier waren, war es OK

• Das Essen entspricht dt. Hausmannskost - wir fanden es lecker!

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption und im Speisesaal war stets freundlich und hilfsbereit. Sehr aufmerksam fanden wir v.a. das Personal zum Abendessen. Es wurde stets nach Getränkewünschen gefragt und die Tische zügig abgeräumt, sobald der Gast fertig war. Für Familien standen ausreichend Hochstühle für die Kleinen zur Verfügung

• Ruhige Lage mitten im Grünen, ideal für Ausflüge! Im Ortszentrum (5 Gehminuten) gibt es einen kleinen Supermarkt In ca. 20 Gehminuten (bergauf) erreicht man die alte Burgruine von Runding

• Gut

Das Hallenbad ist recht klein, aber in gutem Zustand und sauber. Um Leerlaufzeiten zwischen den Reitstunden zu füllen ideal. Da wir zudem super Wetter hatten, waren kaum Gäste anwesend. Der Spielplatz war gut besucht und von den Spielgeräten her ausreichend. Die Reitstunden sollten unbedingt vorab reserviert werden!

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Daniela