- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
...zu denken,dass man für diesen Preis ein 5-Sterne Wellnesshotel bekommt.Wir haben in den Weihnachtsferiuen 338 Euro für 6 Nächte all inclusive bezahlt,für 2 Erwachsene und 2 zehnjährige Kinder.Das entspricht ca 14 Euro pro Person/Tag.Ich habe noch nie so günstig Urlaub gemacht.Dafür haben wir ein gutes Frühstück,einen kleinen Mittagssnack,sowie ein sehr delikates,abwechslungsreiches Abendbuffet mit einem sehr guten Salatbuffet geboten bekommen,sowie Wein,Bier,Radler Säfte und Mineralwasser und nachmittags Kaffee und Gebäck .Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.Den Sauna und Poolbereich haben wir jeden Tag genutzt,er wurde oft geputzt,aber durch Leute die mit Strassenschuhen ans Schwimmbecken kamen wieder verschmutzt.Das Appartement war sehr sauber,praktisch und kindgerecht,schön bunt,wurde aber nur zweimal die Woche geputzt.Wir können das Hotel ,Familien die einen schönen,günstigen Urlaub machen wollen weiterempfehlen.Lasst Euch nicht von den negativen Kritiken die Vorfreude nehmen,es gibt Leute,die selbst an Luxushotels etwas auszusetzen haben..."Wer sucht der findet".Auf jeden Fall sollte man im Winter, bei Sonne, mit der Gondel auf den Gr.Arber fahren.Ein Märchen in Weiss mit einer traumhaften Aussicht.In Furth im Wald (Voithenberg),sowie St.Englmar gibts eine tolle Rodelbahn.Auch Passau ist sehr hübsch.Es gibt genug Ausflugsziele im schönen bayr.Wald
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut