Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Erholung für pferdeliebende Kinder und Eltern

Wir fuhren als kleine Gruppe mit 2 Kindern im Alter von 4 und fast 6 Jahren. Das Hotel war sehr ruhig gelegen, bot aber jede Menge Attraktionen für die Kinder und Erholung für die Erwachsenen. Schon am ersten Tag konnte man spüren, dass es sich um ein liebevoll geführtes Hotel einer Familie für Familien handelt.

• Wir hatten einen Schlafraum mit Doppelbett und im Wohnbereich eine Schlafcouch. Das Bad verfügte über eine Dusche. Für ruhige Momente war auch mal der Fernseher wichtig und da. Obwohl wir Vollverpflegung mit Frühstück, Mittagssnack, Kaffee und Abendessen hatten, verfügte unser Zimmer auch über eine Küchenzeile mit Kühlschrank, Herd und Abwaschbecken.

• Essen gab es ausreichend und wirklich wohlschmeckend. Mittags gab es nach Anmeldung einen kleinen Snack, zum Abendessen dann stets ein Buffet mit mindestens zwei warmen Essen. Die Kinder fanden das Kinderbuffet von 17:30 - 19:00 Uhr besonders gut, da sie sich hier selbst bedienen konnten. Trotz der Zahl der angereisten Gäste und dies meist mit Kindern im Alter von 3 - 6 Jahren, konnte man sein Essen genießen. Die Kinder, die natürlich viel schneller mit Essen fertig waren als die Erwachsenen, konnten sich anschließend im Spielhaus beschäftigen. Tolle Idee!

• Das Personal an der Rezeption war stets freundlich und hilfsbereit. Auch die Mitarbeiterinnen in der Kinderbetreuung gingen auf die Wünsche der Kinder und Eltern verständnisvoll ein. Bei der Reitlehrerin fühlte sich unser Kind sehr wohl.

• Unsere Anreise dauerte ca. 4 Stunden. Mit dem Auto war es sehr gut zu erreichen, ab der Abfahrt von der Schnellsraße konnte man auch der Beschilderung folgen. Ausflugsziele waren sowohl im Wandermodus (Haidstein, Burgruine), als auch mit dem Auto erreichbar und für 1 Woche Urlaub völlig ausreichend.

Für die Kinder gab es jeden Vormittag ein Programm (basteln, Kaspertheater...) in der Kinderbetreuung. Hier hätten die Kinder auch ohne Eltern spielen können, man selbst war jedoch auch willkommen. Außerdem gab es einen Kinderspielplatz draußen und wie bereits erwähnt das Spielhaus drinnen. Ein kleines Schwimmbad stand täglich von 9 - 20 Uhr kostenlos zur Verfügung, auch Sauna. Desweitern gab es noch Tischtennisplatten, Tischkicker, Billard und Spielautomaten. Einen Wellnessbereich gab es auch mit verlockenden Angeboten, die haben wir jedoch nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Sabine