Schöne Lage. Service und Essen schlechter als jede Jugendherberge. Überall Verbotsschilder. Man hat ständig das Gefühl, man ist nicht willkommen. So etwas Krasses haben wir noch nicht erlebt.
Zimmer sehr klein. Etern müssen auf einer 120cm Ausklapp Couch im Wohnzimmer schlafen. Da es heiss war, haben wir nur mit den Bezügen geschlafen und haben die Bettdecken herausgenommen und gesehen. Total eklig, voller Flecken.
ZUm Essen sei nur eines gesagt, in jeder Jugendherberge schmeckt es besser! Details erspare ich Ihnen hier, ich kann mich nur den anderen Urlaubern, die das Hotel nicht empfehlen können anschliessen.
Das Verhalten der Chefin färbt total auf die Mitarbeiter ab. Unfreundlich und motzig. Im Reitstall, dem Refugium der Chefin, herrscht ein Militärton. Reitunterreicht war nicht schln für die KInder. Sie wurden, wenn man Glück hatte, bei einem 14-tägigen Aufenthalt, 6 mal auf´s Pferd gelassen. Und auch nur dann, wenn man das vorher UNABHÄNGIG von der Buchung des Reiterhotels im Reitstall auch noch zusätzlich gebucht hat. Darauf wird man aber nicht aufmerksam gemacht. D.h. , wenn man meint, man hat mit seiner Buchung im Familienhotel Reiterhof Runding Urlaub gebucht und somit auch die Reitstunden für die mitreisenden Kinder, der hat sich leider getäuscht. Eine Reitlehrerin war ganz gut, allerdings war diese nur einmal dort. Die andere, eine Zuagroaste, ist mit den Kindern zwar auf den ersten Blick freundlich umgegangen, aber der Ton, war trotzdem unerträglich. Kein Kind ist begeistert und mit einem Lächeln aus der Reitstunde gekommen.
Wunderschöne Lage
| Infos zur Reise | |