- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir hatten jeden morgen das gleiche zum Frühstück (keine Abwechslung). Die Eier waren Staubtrocken man musste aufpassen das man nicht am Eigelb erstickte. Die Säfte waren angemischtes Zuckerwasser. Es gab keinen einzigen Tag wo frisches Obst angeboten wurde. Zwischen 10 und 12 Uhr gab es auch keine all inklusiv Getränke man musste bis punkt 12 Uhr warten 5 min. früher und man bekommt gesagt man sollte später wieder kommen . Das Abendessen war Genießbar aber nichts besonderes. Saubere Handtücher mußte man extra zahlen pro Person 3 €. Der Kaffee schmeckte nicht wie Kaffee und die Beilage dazu ( Berliner Gefroren, Fertig Kuchen, Aldi Waffeln ,Doppelkekse ) waren auch nicht genießbar. Zimmer: Als wir am 1 Tag das Zimmer betraten habe ich zuerst ins Bad geguckt und sah die Zahnputz Gläser (Ekelig ) auf dem Glasboden war noch voll der Schmodder . Die Betten waren naja OK aber die Ausziehcouch war so hart man hätte auch auf dem Boden schlafen können. Wir hatten ein Zimmer wo wir den ganzen Tag die Heizung laufen hörten auch Nachts alle 10 min. sprang diese Heizung an also schlafen nur wenn man sehr müde war. Das Spielhaus für die Kids war das High Light.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht