Im Hotel war alles schön ordentlich und sauber. Auch der Außenbereich war sehr gepflegt. Ständig sahen wir den Hausmeister der sehr oft am wurschteln war . Es waren viele Zimmer belegt und dementsprechend auch viele Familien da, aber als Familienhotel war uns das auch klar. Im großen und ganzen hat sich die Masse aber gut verteilt und man hatte keine langen Wartezeiten z.B. am Buffet. Das Publikum waren junge Familien und auch viele Omas und Opas. Alles in allem hat das Preis/ Leistungsverhältnis echt gut gepasst. Für Familien die keinen schikimiki-Urlaub wollen sondern einfach nur Familienspass ist der Reiterhof genau das richtige.Wir haben uns dort echt sehr wohlgefühlt und trotz der vielen Kinder, die natürlich auch ma ein bisschen lauter waren, erholt.Das Preis/ Leistungsverhältnis hat gepasst .Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.Denn auch den kindern hat es total gut gefallen.
Das Zimmer war zwar nicht übermässig groß, aber für uns als 4- köpfige Bande auf jeden Fall ausreichend.Kein grosser Schnikschnak aber alles da was man braucht. Vor allen Dingen waren die Zimmer sehr sauber und das ist schon die halbe Miete um sich wohlzufühlen.Das Bad war o.k. . Nur die Dusche hätte etwas grösser sein können. In den Betten haben wir gut geschlafen und die ausziehbare Couch war für unsere Kinder ( 6+9 ) auch bequem.
Das Essen war jeden Tag sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders gut hat uns der Bayrische-und der Grillabend gefallen. Es war immer ausreichend Essen vorhanden und die Kinder hatten ihr eigenes Buffet.Der Mittagssnack und auch Kaffee und Kuchen waren o.k. Nach einem guten Frühstück war mittags der Hunger eh nicht so gross und Vati hat sich über sein Radler am Mittag gefreut.
Das Hotelpersonal müssen wir hier echt mal loben, denn sie waren immer sehr freundlich und aufmerksam. Sie haben immer die Tische abgeräumt und sauber gemacht und kamen auch immer um etwas zum trinken zu bringen.Wenn wir eine Frage htten , haben sie uns stets sehr nett weitergeholfen. Am Mittwoch wurde unser Zimmer gereinigt und war dann auch echt o.k. .Die Kinderkonnten glasmaen in der Kinderbetreuung und das hat ihnen auch Spass gemacht.l
Runding ist ein kleines idyllisches Dörfchen. Es gibt einen kleinen Edeka- Markt in dem man das wichtigste bekommt. Aber durch All-Inclusive Buchung haben wir eigentlich nichts weiter gebraucht ( bis auf was süsses für die Kids ) . In der näheren umgebung gibt es genug Möglichkeiten Ausflüge etc. zu machen. Sehr sehenswert ist die alte Burgruine direkt bei Runding. Ein Auto ist klar von Vorteil, weil in Runding direkt nicht viel zu machen ist.. ( Natürlich kann man sehr viel laufen und wandern)
Wir waren oft im Pool. Der war gut temperiert mit 27 Grad und der Whirlpool mit 31 Grad zum relaxen perfekt.Die kinder hatten ihren Spass in der Spielhölle bei Billard ,Tischkickeru.s.w.Natürlich haben wir auch einen Kinderbambinikurs für unsere kleine gemacht. Sie hatte viel Spass und wir durften bei der letzten Stunde zusehen. es gab sogar eine Urkunde. Im Stall konnte wir uns frei bewegen und nach den Pferden sehen ( und streicheln ).Die Angestellten im Stall waren immer sehr nett und total freundlich.Des weiteren gibt es einen Spielplatz auf dem die Kinder im Sand spielen oder auch schaukeln können. Zum rumtoben optimal zumal der Terrassenbereich direkt nebenan ist. Man kann die Kinder auch mal alleine rumflitzen lassen .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Ago |