Wer einen urlaub sucht, der vor allem für Kinder ausgelegt ist und das zu einem fairen Preis- Leistungsverhältnis. Und auch die tollen Ausflugsziele in der Umgebung nutzt oder natürlich das Reitangebot der ist dort genau richtig.
Wir waren 2 Erwachsene und haben in einem Doppelbett im Schlafzimmer geschlafen. Die beiden Kinder( 2 und 7) haben auf einem ausziehbaren Sofa im wohnzimmer geschlafen. Dort war auch ein Tisch mit 2 Stühlen vorhanden. zudem hatten wir einen Balkon, einer kleinen Küchenzeile und einem Kühlschrank. Außerdem war ein kleines Badezimmer mit WC, Waschbecken und Dusche vorhanden. Im Wohnzimmer gab es auch Regale die Platz zum Verstauen boten, sowie einen großen Kleiderschrank im Flur. Das Zimmer verfügt auch über einen Fernseher.
Also ich muss ehrlich sagen das ich echt Angst hatte nach den vielen Bewertungen hier. Und ich verstehe sie nicht ... Morgens gibt es Brötchen, Brot, Eier, Mich, Kaffee , Müsli, Cornflakes, Marmelade, Nutella, Honig, Jogurt, Käse und Wurst...... Mittags: ein Snack..Leberkäse Semmel oder Erbsensuppe oder so Nachmittags gibt es Kaffee und Kekse oder Waffeln.. Abends: gab es Nudeln mit Tomatensoße oder Schnitzel Reis und verschiedene Soßen und ein vegetarischen Gericht. Und einen Nachtisch und ein salatbuffet Wir haben auch viele erlebt die an dem essen gemeckert haben..hierzu möchte ich sagen das es viele Kinder gibt und man natürlich versucht deren " Wünsche " zu berücksichtigen. Es gibt fast den ganzen Tag eine Getränke Flatrate die Wasser , Saft, Spezi, Sprite , Bier, Wein usw beinhaltet. Sonderwünsche wie Cappuccino oder Eis müssen bezahlt werden allerdings finde ich das völlig in Ordnung . Und ich möchte dazu noch sagen das man als Erwachsener fürs schlafen, essen und trinken zwischen 45-65 Euro bezahlt je nach Saison!!! Kinder bis 12 zahlen gar nichts obwohl sie dort auch schlafen und essen!! Ich finde dieses Preis- Leistungsverhältnis mehr als fair!!!
Wir haben nur nettes Personal kennen gelernt und ob Zimmermädchen, oder im Restaurant oder an der Rezeption alle waren stets nett und freundlich.
Der Reiterhof liegt mitten im grünen und ist sehr leicht mit dem Auto zu erreichen. Es gibt unzählige tolle Ausflüge in der Umgebung..ob das GLASDORF, DIE BIMMELBAHN, den Wildgarten, den baumwipfelpfad , tollen Wanderwegen Für jeden ist etwas dabei von ganz klein bis ganz groß . Kaum ein Ausflugsziel ist länger als 30 min entfernt.
Es gibt draußen einen Spielplatz und viele Möglichkeiten sich zu bewegen. Es gibt im keller 2 Tischtennisplatten, ein Billardtisch, verschiedene autorennspiele ( diese kosten etwas geld) . Zudem gibt es einen kidsclub der verschiedene Angebote vormittags und abends anbietet z.b. kinderdisco oder glasmalen. Natürlich kann man auch Reiten bzw ponywanderungen mit machen. Allerdings empfehle ich hier sich rechtzeitig anzumelden. Es ist auch eine Sauna und ein kleines Hallenbad vorhanden. Es gibt auch Brettspiele zum ausleihen genau wie Tischtennisschläger. Neben dem Restaurant gibt es auch einen spiele und toberaum.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Katharina |