Das Hotel is tvon außen groß, aber die Überraschung kommt dann,von außen und innen bräuchte das Hotel dringend mal neue Farbe, Anlage am Hotel- WAS IST DAS- Handy nur begrenz verfügbar, Preis-Leitungsverhältnis stimmt nicht, wir haben zu viel bezahlt und nur billig und einfach gelebt und gespeist
kleine zu kleine Zimmer,WC u. Dusche kleiner Hasenstall, über drei Etagen alles sehr hellhörig, von den oberen Geschossen hat man das duschen und getrampele gehört, das Schlafzimmer konnte man durch 2 Türen betreten und es war nur ein kl. Ehebett drin-PANIK BEI ANGSTZUSTÄNDEN- , die Zimmerausstattung war bestimmt schon 30 Jahre alt, für 4 Personen zu kelin, da die Kids in der Wohnstube schliefen
Al Inclusive, frühstück schlecht nicht ausgewogen und immer das gleiche und wer nicht zeitig da war bekam nicht mal Salami,kein Rührei und Obst, Mittagssnack kalter Salat(keine Lunchpakete),Kaffee billige Doppelkekse, Abendbrot nur warm und manchmal zäh, Getränke nur billig Saft,Wein u. Bier, keine Cola ect.dieses mußte gekauft werden, Sauberkeit und Hyhiene hätte besser sein können, es gab keinen Küchenstil-zwar wechselndes Abendmenü aber nicht gut, Atmosphäre war kalt und eisig,
Personal war nicht immer freundlich, viele Ausländer zum arbeiten, ab 21.30 Uhr wurde auf der Terasse das Licht ausgeschaltet.
Die Umgebung hat uns zum Glück gefallen, denn wir waren froh, wenn wir nach dem Frühstück das Hotel verlassen haben.
Angebot im Hotel, ein Hallenbad, welches nicht sauber war und viel zu klein. Reitangebot war da aber mit sehr unfreundlichen Reitlehrern. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel-KEINE-
| Infos zur Reise | |
|---|---|