Das billigste AI Hotel im Bayrischen Wald. Das darf man ruhig doppeldeutig verstehen. Man kann eben für diesen Preis nicht mehr verlangen. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und müsste dringend mal renoviert (saniert) werden.Wenn jemand einige Abstriche in Kauf nehmen möchte und gerne Hunde und Kinder liebt, der ist hier gut aufgehoben. Billiger gehts nicht.
Einfach eingerichtet, mit separatem Schlafraum. Sehr schlechte Matratzen. Miniküche mit Kühlschrank. Esstisch und vier Stühlen. Alles etwas abgewohnt, dafür aber ein kleiner Flat-TV mit elf Programmen. Mini Badezimmer, welches etwas schmuddelig erscheint. Schmuddeliger Balkon mit kleinen, als Sichtschutz dienenden, Holzseitenteilen welche zum Teil schon verrottet waren. (Vergammelter) Tisch und zwei Stühle.
Das Restaurant befindet sich im Untergeschoß mit Zugang zur Terrasse. Freie Platzwahl mit ausreichenden Sitzplätzen. Für das Geld, was wir bezahlt haben, gab es nichts zu meckern. Ausreichendes Früfstücksbuffet, unter anderem mit Müsli, Obst und Eiern. Fertiger Filter-Kaffee aus dem großen Kaffeebehälter, der uns gut geschmeckt hat. Kleiner Mittags Snack, für den man sich vorher anmelden musste. Nachmittag gab es Kaffe/Tee und Kuchen/Gebäck. Ausreichendes Abendbuffet, jedes mal mit frischer Suppe und großer Salatauswahl. Verschiedene Fleisch-und Fischspeisen. Zweimal gab es ein Themenbuffet. Wechselnder Nachtisch. Die Getränke holte man sich selbst. Mir schmeckte das Bier und meiner Frau der Rotwein. Von 12Uhr bis 21 Uhr war für die AI-Gäste die Getränkestation geöffnet.
Wir waren eine Woche hier. Die Rezeption war nur stundenweise besetzt. Mittwochs und Sontags z.B.nur bis 12 Uhr. Service im Restaurant freundlich und nett.Laut unserem Reiseveranstalter Handtuchwechsel und Zimmerreinigung nur gegen Gbühr.
Am Rande von Runding, unterhalb vom Friedhof gelegen. Schlechte Parkplatzsituation. Ab dem späten Nachmittag hatten Gäste keine Chance mehr am Hotel zu parken. Der Ort liegt verkehrsgünstig zu den Sehenswürdigkeiten des nördlichen Bayrischen Waldes.
Für Kinder ideal. Schwimmbad, Spielzimmer und natürlich der Reiterhof lassen so manches Kinderherz höher schlagen. Da hier im Hotel auch Hunde erlaubt sind, ideal für Hundebesitzer.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Walter |