- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben kurz vor Abreise die Kritiken im Internet gelesen und das Schlimmste erwartet. Alles in allem war der Urlaub jedoch ok. Die Appartments sind für 2 Erwachsene und 2 Kinder definitiv zu klein. Wir konnten allerdings für nur 12 Euro/Tag ein separates Appartment für die Kinder buchen. Da beide Appartments über eine Durchgangstür miteinander verbunden waren, eine tolle Lösung. Es wurde bis auf den Feiertag an Neujahr jeden Tag geputzt. Alles sauber und ordentlich. Fön und einige Küchenartikel/ Vorräte haben wir von zu Hause mitgebracht, so dass wir auch mal im Appartment Essen machen konnten. Das Essen im Hotel ist einseitig und aus billigsten Materialien hergestellt. Für Urlauber die auf Gesundheit oder schlanke Linie achten nicht geeignet. Wer Wert darauf legt, ein komplettes Essen ohne langes Anstehen zu erhalten, sollte möglichst zu Beginn der Essenszeiten im Restaurant sein. Der Reitlehrer und die Reithalle sind absolut Spitze. Problem ist allerdings, dass unbedingt vorab Reitstunden gebucht werden müssen. Einige Veranstalter weissen darauf anscheinend nicht hin, was dazu führt, dass die Reitstunden ausgebucht und die Eltern sauer sind. Aus diesem Hotel könnte man mehr machen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut