Sauberes Hotel ,freundliches Personal , gutes abwechslungsreiches Essen! Mit den Worten unserer 7 jährigen Enkelin : Bei Ankunft "ist das cool hier!" Nach 7 Tagen Aufenthalt :" Schade ,dass wir abfahren" Es war unser erster Urlaub mit unserer Enkeltochter.
Saubere helle Zimmer mit Terrasse, Kinderzimmer mit Etagenbett und netter Kindertapete, herrliche Nachtruhe in bequemen Betten
Morgens : 2 Sorten Brötchen , 3 verschiedene Brotsorten, 5 Sorten Wurst , 3 Sorten Käse , Cerealien , Joghurt , Quark, Apfelmus und Fruchtcocktail ,gekochte Eier ,Äpfel. Mittags : Salat , ein Hauptgericht ! Brötchen ! Hier vielleicht etwas mehr auf die Bedürfnisse von Kindern eingehen ! Abends : Suppe , 3 unterschiedliche Hauptspeisen mit den unterschiedlichsten Beilagen ; Salatbüfett , Nachspeise,
Alles rundum super . Freundlicher Empfang bei der Anreise. Fragen wurden immer freundlich beantwortet. Zimmerservice war jeden 2. Tag im Zimmer ,Handtücher wurden dann auch ausgewechselt und Mülleimer geleert! Umfangreiches Angebot zu allen Mahlzeiten, ständig wurde aufgefüllt .Ein Lob dem Koch und dem Küchenpersonal ! Wünsche wurden möglichst umgehend erfüllt. Die Kinderbetreuung war super! Die Kinder haben es geliebt zu Claudia und Helga zu gehen ! Dort wurde auch so manche Freundschaft geschlossen, wenn das nicht schon beim Reiten passiert war.
Wir hatten 4,5 Std. .Anfahrtsweg, hat sich gelohnt. Ausflüge : Waldwipfelweg , Burgruine Runding
Das Wasser des Hallenschwimmbades war wohl etwas kühl, hat unsere Enkeltochter und ihren neu gewonnene Freunde nichts ausgemacht. Der Reitkurs war gut betreut , da unsere Enkeltochter jedoch schon 2 Jahre reitet war sie meiner Meinung nach etwas unterfordert ! Es wird jedoch nur der Anfängerreitkurs angeboten! Da sie aber Pferde sehr liebt , hatte sie viel Spaß.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Heidrun |
Alter: | 71+ |
Liebe Heidrun, vielen Dank für die absolut tolle Bewertung! So weiß man für was sich die ganze Arbeit lohnt! Es freut uns sehr, dass Ihr einen so tollen Aufenthalt bei uns hattet und wir freuen uns auf einen weiteren Besuch von euch!